Ань, фотки просто нереально классные! Такие яркие, насыщенные солнцем и теплотой, летнее) В самый раз пересматривать холодной осенью и заряжаться энергией!
Скрытый текст:
Сразу видно работу профессионального фотоаппарата)
Анют, какие замечательные фотки, какие замечательные вы!
В пшенице - просто супер! мечтаю о таких фото
Пейзаж речки очень впечатляет .. Очень хочется туда
Надюшка, Антюка, Юлечка! Спасибо вам за теплые слова!
Скрытый текст:
Некоторые из этих фото хочу заскрапить в альбомчик. Сейчас все в процессе.)Потом покажу
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Пейзаж речки очень впечатляет .. Очень хочется туда
Анютк, приезжай в гости следующим летом )
А я пришла показаться с новой прической Непривычно пока себя видеть в зеркале Интересно узнать ваше мнение
Никак не могу определиться что делать с челкой) или вообще забирать, или так как есть, или набок укладывать...)
Обалденные фотографии! Фотик какой....мм..обзавидовалась))
Повторюсь, но в поле фотке - вообще прелесть!
А новый цвет тебе идёт, солнышко, мне нравится, хоть и непривычно
Блин, терпела-терпела, и не удержалась! Очень уж соскучилась по нашей красотке)
Анютик, прости, что долго не отписывалась) Просто, как только увидела, что ты Париж выкладываешь, сразу убежала, села в уголок и не смотрю, чтоб не дразниться...) Но сегодня решила-таки открыть, почитать, окунуться в эту атмосферу... И я в полнейшем восторге! Хоть и не причисляю себя к "болеющим" этим городом, но после просмотра таки захотелось посетить. Безумно красивые виды, вы на их фоне, все пропитано радостью, счастьем, веселым настроением, а рассказ-то какой! И совсем даже не стандартные фотки, оригинально как по мне! Очень рада, что ты смогла побывать в Париже)
И последняя фотосессия в поле - это нечто! Вот насколько я не любитель подобных фото, но у вас все красиво и опять же оригинально и свежо! Ну а твоей красотой и нежностью можно восхищаться бесконечно) Тебе идет абсолютно любая прическа! Обнимаю, моя хорошая)
Незринчик, Тиночка очень рада, что вы ко мне снова заглянули! Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова!
Тин, я рада, что "мой" Париж тебе все-таки понравился)))
А я тут подумала и решила немножко показать вам свой город. Вологда - ровесница Москвы, городок на северо-западе, где я родилась и выросла. Может быть вы о нем слышали Из песни одной.... Или о вологодском кружеве, например, или о вологодском масле. Кстати да, молочная продукция у нас очень и очень вкусная. Все гости города восхищаются)Ещё у нас много храмов, раньше было много деревянных домов, очень красивых, но их все меньше и меньше, к сожалению. Я не могу сказать, что очень люблю свой город... но он мне родной.
Фотографии с колокольни Софийского собора. Софийский собор это самый большой и красивый собор в нашем городе. Был построен в 16 веке, и находится он в самом центре. Поэтому, с колокольни открывается, пожалуй, самая удачная панорама Вологды.
На колокольню нас с любимым пустили уже после её закрытия, вечером.
Скрытый текст:
Писала как-то в Чувствах
Фотографии получились красивые. Обожаю свет закатного солнца. Такой теплый и золотистый. Есть фото и ночного города, когда зажглись многочисленные огни. В общем, вот что у нас получилось Я залезла в колокол
Вид на речку Вологду и церковь Александра Невского
Вид на центральную часть города
Это как раз и есть купола Софийского собора.
А это та самая колокольня, на которой мы были
Какие фотки! Прелесть просто! Вы такие чудесные!
Первая фотка очень красивая! Любимыш такой довольный и гордый)) ещё бы, такая красота рядышком
Целую тебя
MarKiZa=)), ты мне сегодня во сне снилась. Уж не помню конкретно что, но проснулась с хорошим настроением. Вот есть такие люди - на них смотришь, и сам подзаряжаешься добром каким-то, светом хорошим, вот ты такая. И вообще ты мне почему-то жутко феечку из сказки напоминаешь. Хулиганистую, но феечку. Удачи тебе во всем.