Коль, да что ж ты так на девушку накинулся-то? По-моему она предлагает наиболее простой способ получения удовольствия "не нравиться, как мужчина это делает, объясни как ты хочешь". Другое дело, что не всякая женщина это скажет. Я, например, вряд ли. А мужу подсуну почитать эти "инструкции", авось чего запомнится
Никто ж не говорит, что их нужно учить и четко все выполнять. Но в голове в любом случае откладывается что-то, и если это поможет качественно улучшить секс какой-то паре, то я определенно ЗА инструкции.
Я разве против инструкций? Я за конструктивный разговор, практику, а из приведённых инструкций и применить то некуда (чего в сети только не насочиняют),как правило в сексе половина женщин промолчит, ещё половина скажет "догадайся сам" третья половина скажет что им всё равно, и только еденицы куда то направят, если девушка относится к последней категории то ничего кроме как уважения к ней у меня нет, честное пионерское накидываться не хотел.
Интересный вопрос что нравится(мне одна кричит -только в грудь не целуй-размер малюсенький)
Ага думаю-туда и надо(орала что соседей стыдно стало)
Ориентируйтесь на местности(Только в ракитовый куст не бросайте)
Орала то чего, матом?
Я не соглашусь, вернее от части, если комплекс то да можно и поцеловать, а если реально бесит да ещё и предупредила, то однозначно по морде. Вот работаю я с женщинами и часто слышу жалобы " говорю ему не трогай меня в том месте, а он всё равно трогает придурок убила бы в такой момент, неужели нельзя запомнить" и чаще это про мужей, вот такие пироги, внимательнее надо с любимыми.
Так я практически 23 года в женском колективе, по 8-9 часов в день неизменно с женщинами и настаёт такой момент когда тебя уже не замечают как мужчину тоесть ты весь свой, при этом знаю когда у кого месячные, кто кого любит и как, редко кто скрытный да и то поначалу и самое ужасное что приходится прикрывать тех кто идёт к любовникам, хотя нет это не ужас, ужас когда перестают закрываться в туалете, поэтому уж много лет не хожу в это заведение на работе а если иду руки мыть внимательно смотрю на дверь,(туалет общий) работаю там уже 13 лет, да мало того от меня даже понос (извиняюсь) скрыть нельзя, куда ж они из машины то денутся. до этого работал на почте (машину почта и телеграф заказывали) про почтальёнок молчу, вспоминаю их с теплотой и любовью.
Мой парень очень любит делать куни...)
Говорит,что получает от него эстетическое удовольствие...)
Обожает наблюдать за моей реакцией на каждое его прикосновение...)
А мой меня замучил инструкциями. Причем умудряется их давать даже в такой момент. Типа - "раздвинь шире ноги, расскажи как тебе хорошо, посмотри на меня, погладь мне волосы". Мне уже ничего не хочется. Пытаюсь подсказать где, что и как - обижается и вообще на какое-то время перестает даже пытаться. Я объясняю, что не пытаюсь его критиковать, а он обижается. А если я пытаюсь поласкать его - я как новобранец на плацу, налево-направо-кругом. Как будто пуделя дрессирует, сплошные команды.
Если честно - со страхом жду каждого орального интима. Вот что с таким делать?