svit, какой красочный и в тоже время абсолютно не кричащий альбом получился. Мне особенно понравилась разворот с башней, так хорошо туда фотографии вписались.
Еще как только решила что займусь скрапом, решила что обязательно заскраплю это фото Это моя любимая Дашка, на ее выпускной, 2 года назад Балдею от этих фото- такая красивая!
Бумага забыла какая Купила 4 листика с расчетом что один обязательно испорчу, но не испортила Свете, большое спасибо за помощь с выбором и советы
Изначально фото было одно, но Даша отправила вместе с тем что я просила еще 4 Сначала хотела сделать 3 фото на одной странице, но Света посоветовала вот такую весячую рамку.
Цветочки из двух наборов- Capsule Collection и Wild orchid. Безумно нравится как Света использует в работах нотные листы и решила сделать из него бабочек И в тему- Даша очень красиво поет и играет на пианино
Скрытый текст:
Рисовать сама не умею, поэтому использовала декупжный набор который как то купила- выдавила бабочку из листика, обвела на катронке и вырезала из бумаги
Без серединки бабочка как то голо смотрелась и я приделала камушки из детского рукодельного набора Crafty Kidz
Ангел ф кедах, Кать, я от бабочек в восторге! Какие они необычные получились! И вообще работа очень красивая, хотела бы, чтобы мои фотографии такое обрамление достойной имели!
А теперь по-отдельности:
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 17.07.2011 в 01:46.
Причина: Разбила фото
Я тоже сегодня с коробочкой-шкатулкой, которую сделала, чтобы оформить подарок.
В основе - заготовка из чипборда. которую я вначале покрасила коричневым акрилом, затем несколькими слоями белого. Когда белый акрил просох я его немного поскребла наждачкой, чтоб енмного просвечивался коричневый цвет, а затем побрызгала голубым глиммер-мистом. Когда все это безобразие высохло, на бока коробочки и верх крышки я нанесла гессо, большой кистью похлопывающими движениями, из-за чего возникла интересная структура. Поверх гессо на боках коробочки я немного прошлась штампом с письменами, добавив структуру, а когда это все подсохло - кракеллюром. Получилась очень интересная структура!
Для украшения верха вырезала цветочки из прозрачной гиппюровой ткани, серединки украсила стразами. Бумажные цветы от Wild Orchid. Фигурка ангелочка пришлась как нельзя кстати!
Последний раз редактировалось svit; 17.07.2011 в 00:50.
Девочки, я просто в восторге! Это ж надо, ни за что бы не подумала, что можно вот так вот запросто самому такое!!!! (только вот посты растянулись, смотреть и читать трудновато)