Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 10:21   #251
Завсегдатай

Поблагодарили 93 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Nes с помощью ICQ

Да,повезло и жене и сыну! Но так о тебе беспокоился!! А сколько было Сереже и тебе в тот момент?
Nes вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 11:03   #252
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
А сколько было Сереже и тебе в тот момент?
мне 14, Сереже 19. Он был таким серьезным...как будто ему все 30...

На следующий вечер как я и предполагала, раздался звонок. Сережа обещал освободиться через полчаса, и предлагал встретиться на аллейке возле общаг. Я подошла быстро, и увидел его, идущего со своим сыном. Сыночек был такой лапочка… Я подумала, что вряд ли мы будем сегодня с Сергеем сидеть в обнимку, целоваться… Но он как ни в чем не бывало поцеловал меня очень нежно, хоть и не долго. С Данилкой мы быстро нашли общий язык, я ему безумно понравилась и он хохотал, когда я с ним играла. Сережа наблюдал за нами и улыбался.

Мы шли по аллейке. Посередине шел Данилка, держа нас за руки, и я была на седьмом небе. Потом малыш пошел играть в песочнице, а мы с Сережей сидели в обнимку, он осыпал меня комплиментами.

Мне было хорошо как никогда на свете. Сергей был ласков и нежен, ребенку я понравилась… Мы гуляли долго, а когда уже темнело, попрощались. Данил уже был сонным, он обнял меня и сказал «Тетя Лена, давай еще гулять будем», а я улыбнулась и пообещала, что обязательно еще погуляем.

Сережа звонил мне каждый день, но так же часто видеться не получалось. Но когда мы гуляли – все проблемы были незначительны, мир был только для нас… Сергей познакомил меня со своими друзьями, мы часто катались на машине, сидели в гараже у друга и наслаждались…наслаждались друг другом…

Рифату я все время находила что сказать, все избегала его…мне было его жалко. Но в один прекрасный вечер он позвонил и долго выговаривал кто я такая и где мое место. Я тогда не стала ему ничего говорить, мне просто было обидно. Я проплакала от обиды всю ночь и все утро, и когда позвонил Сережа, диалога нормального у нас с ним не получилось. Это было около часа дня.
- Привет моя лапуля.
- Привет…
- Что случилось? Почему ты такая грустная?
- Да так, неважно.
- Сейчас приеду. Жди.
Через минут 40 раздался звонок в дверь. Я была удивлена, потому что никогда не говорила ему, где живу и какой номер моей квартиры.
- Привет – он поцеловал меня, потом внимательно посмотрел на мое лицо, сел на диван и властно сказал – Рассказывай.
Я, не знаю почему, все рассказала Сергею. Все про Рифата. Про его слова. В глазах Сережи плясали огоньки ярости, кулаки сжимались. Когда я закончила, он обнял меня и прошептал:
- Маленькая моя…все будет хорошо. А этот ублюдок ответит за свои слова…
AngelAnn (30.07.2010), desire82 (29.07.2010), lisenok_185 (29.07.2010), Анюток (29.07.2010), Верящая в мечту (29.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (29.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 29.07.2010, 11:32   #253
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Ой ну и бурное у тебя детство было, хотя детством это не назовешь
ДА хорошо что у тебя есть защитник. Мне кажется тебе надо было давно уже с Рифатом объяснится. Интересно как поступит Сергей .
Очень рада что вы с малышом очень быстро нашли общий язык, так приятно было читать этот отрывочек. Сама обожаю детишек, играть с ними. У самой 2 племянницы люблю их очень сильно, они такие забавные. Жду продолжения!!!

lisenok_185 вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 12:00   #254
Чудо

Получено наград:

Малыш был просто чудо, у него были красивые папины глазки и веселый звонкий голосочек.

lisenok_185, спасибо, что пишешь комментарии, мне они очень нужны...

Мы посидели тихо около 20 минут. Сережа просто гладил мои волосы и шептал красивые комплименты. Настроение поднялось. Наконец, Сергей встал и попросил позвонить с домашнего. Я разрешила. Он набрал номер…
- Алло, это Рифат? – спокойно спросил он
Я даже хрюкнула от удивления. Откуда он мог знать его номер? Сергей никогда в руки не брал мой телефон, и оттуда не мог списать! Я умоляюще посмотрела на Сережу, мол не надо, зачем все это? Но он послал мне воздушный поцелуй и приложил палец к губам в знак молчания.
- Ну здравствуй-здравствуй, это с тобой Сергей говорит. Ленин парень.
Я не знаю, что говорил Рифат ему, но помолчав Сергей продолжил:
- Слушай меня сюда, Рифат. Сегодня вечером я хочу с тобой пообщаться. Я буду ждать в 20:00 возле «Капитала».
Опять молчание, Сережа хмурился.
- Послушай, мне все равно какие у тебя планы. Я тебе сказал, что буду ждать. Все, не обсуждается. Не придешь – будет хуже. Давай, до вечера.
Сергей сбросил и прижал меня к себе.
- Ну вот, малыш. Сегодня мы с ним и разберемся.
- Я пойду с тобой – прошептала я
- Нет. Ты останешься дома.
- Нет, пойду с тобой.
- Я тебе сказал уже. Ты остаешься дома, и точка – голос его был строгим, и мне не захотелось ему перечить.
- Хорошо. Тогда я пойду к подруге, ладно?
- Да, хорошо. Когда я буду идти обратно, я позвоню тебе.
- Хорошо.
- Ладно, лапочка моя, я поехал. Сбежал с работы как идиот, на меня все смотрели как на прокаженного.
Он снова меня поцеловал, и предупредил, чтобы я от подруги шла сразу домой. Я могла только кивать, потому что дрожь от поцелуев снова била в коленях…

Сережа ушел, а я позвонила подруге. Мне во что бы то не стало, нужно было попасть на эту встречу. Подруга меня поддержала и мы договорились встретиться в полвосьмого возле моего дома.

Как только я положила трубку – раздался телефонный звонок. Звонил Рифат. Я взяла трубку и услышала чуть ли не плач:
- Тебе что, меня совсем не жалко? Тебе все равно, что он со мной сделает? Он хочет меня убить, да?
- Ты сам во всем виноват – зло сказала я и отключилась.

Ровно в полвосьмого я уже звонила Сереже с улицы, а подруга стояла рядом в нетерпении.
- Привет, ты где? – озабоченно спросил он
- Я к подружке иду. А ты где? – спросила я в ответ
- Возле общаги стою. Сейчас втроем пойдем общаться с тем ублюдком.
- Хорошо. Позвони как все решится – сказала я и отключилась.
Я узнала, что нам было нужно. Буквально бегом мы понеслись к общаге, чтобы не упустить парней и идти за ними.

Они весело болтали в дороге, купили по бутылке пива в ларьке на остановке…когда мы пришли на место – мы были удивлены. Рифат пришел и притащил с собой поговорить 30 человек!!! Мне стало смешно от его страха. И тут я огляделась, но Сергея не нашла…
AngelAnn (30.07.2010), desire82 (29.07.2010), lisenok_185 (29.07.2010), Верящая в мечту (29.07.2010), Грамотная Ксеня (29.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (29.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 29.07.2010, 12:03   #255
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Прям напоминает начало 90-х... Разборки. А тебе не кажется,что причины серьёзной не было для таких разборок?
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Мышарик (11.08.2010)
Старый 29.07.2010, 12:13   #256
Чудо

Получено наград:

Грамотная Ксеня, я вообще не хотела, чтобы он шел. Но он такой упрямый...сами чуть позже это поймете.

Для него моя обида была больнее всего, он пошел туда, чтобы добиться извинений.
Старый 29.07.2010, 12:23   #257
Завсегдатай

Цитата:
мне 14, Сереже 19. Он был таким серьезным...как будто ему все 30...
И в 19 лет родители заставили жениться,ужас.

Представляю как был счастлив Сережа когда видел тебя рядом со своим малышом Любимый малыш и любимая девушка рядом

А Рифат странный какой то. Так боялся что 30 человек позвал,это просто смешно!

Что же дальже!! жду продолжения
АсПиРиНкА (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 13:05   #258
Чудо

Получено наград:

Цитата:
И в 19 лет родители заставили жениться,ужас.
Nes, он женился в 17, когда его жена залетела.

Цитата:
А Рифат странный какой то. Так боялся что 30 человек позвал,это просто смешно!
мне тоже было смешно))) Я даже в открытую над ним смеялась в тот вечер

- И что ты тут делаешь? – раздался строгий голос за моей спиной
- Я…вот… - начала я заикаясь, но отговорка все не находилась…
- Мы же договорились с тобой! – Сережа явно был огорчен моим поступком
- Я переживала за тебя
- Или за него? – прищурился Сергей
- Нет, за него я не переживала. Мне хотелось видеть как он получает за свои слова
Сережа обнял меня, и уже совсем тихо прошептал:
- Малыш, ведь уже темно, поздно… Теперь жди меня, никуда не уходи. Одну я тебя не пущу.
Он отошел, переговорил с друзьями и, взяв меня за руку, отправился к толпе парней.

Не буду описывать что там было, Сергей с Рифатом отошли ото всех поговорить, остальные пили пиво и общались о чем-то своем. В толпе я увидела Рината, который смотрел на меня и качал головой. Но я лишь задрала нос, взяла бутылку пива и тоже влилась в разговор с кем-то.

Вскоре Рифат подошел ко мне, очень долго извинялся за свои слова и просил остаться друзьями. Над глазом наливался синяк. Когда Сережа его бил, парни напряглись. Но он быстро объяснил, за что получает их друг и они снова отвернулись.
Я слегка кивнула Рифату и мы разошлись.

Обратно ехали на маршрутке. Сергей сказал, чтобы я шла домой. Я на него смотрела, любовалась…но Сережа был в плохом настроении.
- Что с тобой, Сереж? – спросила я
- Я хотел вечер провести с тобой, а провел с каким-то уродом. Ладно, беги скорее, а то опоздаешь.
- Я не хочу никуда уходить – внезапно сказала я чистую правду.
- А родители?
- Потом что-нибудь придумаю.
- Тогда погоди.
Сергей быстро со всеми попрощался, позвонил другу и мы пошли к нему. Сергей попросил подождать в подъезде, сам зашел на несколько минут, затем вышел. Глаза его сияли. Потом он повел меня в магазин. Купил вина и шоколадных конфет. И снова куда-то идем. Я ничего не понимала. Сережа завел меня в подъезд, достал какие-то ключи и мы зашли в маленькую и уютную однокомнатную квартиру…

Спустя полчаса мы сидели и пили вино. Он кормил меня шоколадом, нежно целовал и дарил мне счастье. А я вздрагивала от каждого его прикосновения…я понимала, что этот вечер не может просто так закончиться. И я сама согласилась с ним пойти. Но этого все не происходило, и мало того, даже поползновений не было.

Потом Сережа ушел в душ, а я полезла в его телефон. Мне было интересно узнать – с кем он переписывается, с кем он знаком…как кто записан в контактах. И искала в первую очередь свой номер…

Девочки, комменты, комменты...ведь мне интересно кто как относится к этой ситуации!
AngelAnn (30.07.2010), desire82 (29.07.2010), Nes (29.07.2010), Yupi (03.08.2010), Анюток (29.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (29.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 29.07.2010, 13:16   #259
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
ведь мне интересно кто как относится к этой ситуации!
К ситуации разборок отношусь крайне отрицательно...
И секс в 14 лет с малознакомым молодым человеком тоже настораживает...
И родителей твоих жалко, что же ты всё пропадаешь!
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (30.07.2010), lisenok_185 (29.07.2010), Nes (29.07.2010), АсПиРиНкА (29.07.2010), Любовь под солнцем (29.07.2010), Нежная Дрянь (30.07.2010)
Старый 29.07.2010, 13:17   #260
Завсегдатай

Цитата:
он женился в 17, когда его жена залетела.
Точно,совершенно забыла что сыну то 2 года было Тем более в 17 то лет

Цитата:
Над глазом наливался синяк.
Очень интересно,что ты почувствовала в этот монент?! Радость или же все таки что то еще?

Цитата:
Но этого все не происходило, и мало того, даже поползновений не было.
Ну не ужели Хоть один был не такой

Цитата:
Потом Сережа ушел в душ, а я полезла в его телефон. Мне было интересно узнать – с кем он переписывается, с кем он знаком…как кто записан в контактах. И искала в первую очередь свой номер…
Бестыдница Хотя я тоже так делала.Тоже бывало любопытно как же меня там записали!
АсПиРиНкА (29.07.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра