Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Верочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебя, любви, 3доровья, успехов во всем=)
Алиночка, не расстраивайся сильно, все будет хорошо, тем более тут осталось то=) Улыбнись солнце, найдет твой солдатик выход)
Цитата:
Сообщение от tulip91
Девчонки, так задуматься, а ведь с каждым новым днем встреча с нашими любимыми солдатиками все ближе и ближе! Аж прям так приятно от такой мысли становится
А вот правильно мыслишь=) так и надо)
А мне вчера любимый скинул бичку, а у меня денюжки не было пере3вонить(( вот надеюсь, если он включит сегодня телефон и сможет сбросить, хоть минуток 10-20 поболтать)
Вот и настал у меня самый долгожданнный день, день ДЕМБЕЛЯ))))!!!!
Я хочу сказать всем большое спасибо, когда ушел мой мальчик, я спасалась только тут....общаясь с такими же солдатками, как и я! Без вашей поддержки было бы очень тяжело! СПАСИБО)))!
Я желаю всем ждать и дождаться своих солдатиков, и ощутить наконец, что такое когда милый наконец дома!!!
Девочки, всем желаю ТЕРПЕНИЯ! Всегда стараться понимать, что вашим солдатикам - там тяжелее в двойне, чем вам тут!!! И просто любите своих ребят, ЛЮБОВЬ всегда и все преодолеет, и год армии-это не помеха для ВАШИХ чувств!!!))))
Привет всем, девочки мои любимые! Наконец-то я опять "в люди вышла" (инет подключила) Первым делом зашла на форум, а тут...! Меня прямо заколбасило (от радости): кто уже дождался, а кто буквально на днях ожидает приезда своих любимых Вот что значит - не побывать в сети полгода! Столько событий мимо меня прошли Ну ничего, пробелы наверстаем!
Умнички, все, с кем я начинала свой путь ждушки, и те, кто присоединился чуть позже, все ДОЖДАЛИСЬ. Это просто безумно радует! И не надо потом говорить, что девушки - существа неверные, ветренные и несерьезные (это к парням обращение)! А вообще, я точно знаю, что львиную долю моих переживаний, слез, обид, радостей за время его службы я оставила на станицах форума с девчонками. Это ОГРОМНАЯ моральная поддержка (новенькие девочки, заходите сюда чаще )
У нас сегодня ровно 5 месцев, как он вернулся. Мы мало вспоминаем то время. Для меня это было довольно тяжелое время, для него - факт, который имел место быть, но про который с ностальгией он не вспоминает. Сейчас он работает, я тоже. Живем пока у меня, с моими родителями. Они в нем души не чают Моя мама варит ему супчики, называет сынулей и всякий раз норовит чмокнуть в макушку
Сейчас он на работе в другом городе, приедет завтра. А я уже скучаю...
*Солнышко*, ой, какая прелесть
Ниночка, рада за вас.. Честно
очень хорошо, что у вас жизнь течёт свои чередом. И про армию, наверное, не каждый будет с настольгией вспоминать (за всех не ручаюсь )