Когда, кому и зачем надо рожать. Ребенок - залог счастливой семьи?
Вобщем-то, вопрос уже задан. Буду искренне удивлена, если я тут одна такая. И, несмотря на это, все же открою тему. Хотя бы ради тех, кому еще только предстоит стать мамой.
Знаете ли вы, как просто оказаться за пределами этой вселенской радости, которой делятся все на форуме?
- Я стала мамой.
- Я готовлюсь стать мамой.
- Я - счастливый папа своего наследника.
- Я радуюсь каждому шажочку своей любимой дочурки.
- Я - родитель.
..... А я - никто. Мой сын никогда не спросит: "Ма, а что такое любовь?" Моя дочка никогда не придет с вопросом:"Как ты думаешь, мамуль, может, нам уже пора подарить тебе внука?"
Да, расплата гораздо больше, чем то, что было получено. Но ведь полученное выглядело так: "Я его люблю!!!" Есть ли возможность повернуть жизнь на 180 - так, чтобы не было этого :"Люблю его", а было "Хочу дочку-сына"? Есть ли возможность перестать быть "совковой" девчонкой *из тех, что стоят в сторонке* и научиться царапаться за свою жизнь раньше, чем она порушилась? Раньше, чем кто-то скажет тебе: "Ни-и-иззззз-я!!!" или "Не понимаешь, что сама себе выбираешь, хоть о ребенке подумай!!! Дитя карнавальной ночи!!!"
Сейчас, на своей ступеньке, знаю, чего лишилась, кто виноват и в какой степени. А вот как быть тем, молодым, которые в "люблю" поиграть УЖЕ готовы, а последствия представить и принять - еще нет.?