Настроение улетучилось в один миг, в машинке снова что-то не работает, что-то скрипит, что-то надо менять, что-то регулировать
Ох, недобрые мысли меня одолевать начинают...
Сегодня муж отнес мою претензию в магазин. Так ему продавец отказалась второй экземпляр подписывать. Типа - она вообще не работает, а пришла подругу заменить на время обеда! Моя в шоке!
Машувать, грохнула двухлитровый кувшин с только что сваренным киселем. И это после того, как я надраила квартиру((. Девственная чистота на кухне теперь, а кисель варить заново(((.
И дождь собирается, , а я окна протерла....
Ой щас ливанет!!!!!!!!!! Ой грохочет!!!!
Я только с улицы, там реальная сауна, еще б мочалочку))))
Если я печалилась, когда нам отбивали кафель, то какая я наивная....
Сегодня целый день отбивали то, что ПОД кафелем. Я улетучилась из дома в 10 часов, прибежала поела, всех накормила, и опять убежала. Оборону сегодня держал муж.
Ничего не мыла, ничего не разбивала, и то хорошо, да? Распечатала тот новый чай, которого мешок купила на ярмарке, и теперь я фанатка только этого чая. Мням))) Ведрами и декалитрами все пьют.
А еще я решила дать отдых спине, и купила дивную швабру с микрофиброй на липучках и с вращающейся "головой". Ну, думаю, нагибаться теперь не надо, с моей-то спиной. Аха. А полоскать энту микрофибру? Ну как-то вчерась приспособилась, с ведром на табуретке и в холодной воде.
doxolce, Ирин, ага, у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие.
Затевая ремонт в середине мая, я-таки рассчитывала на погоду попрохладнее. Хочешь насмешить Бога....
У нас же квартира под металлической крышей, реально в доме + 40, на улице + 29. И вода только в раковине на кухне и в туалете.
Мальчика нашего рабочего заставила надеть респиратор строительный. Жалко пацаненка, такой старательный.
Последний раз редактировалось скептик; 15.05.2013 в 18:15.