Вот началась наша подготовка к этому замечательному дню - нашей свадьбе.
Подготовительную работу я вела давно (информацию о платьях, костюмах, стилях и т.д.) и это помогло выбрать определенный стиль свадьы. Мы с моим БМ артисты, а это значит, что усталых и стесняющихся жениха и невесты не может быть по определению. Цветовая гамма - бело-желтая. Вообщем, идей очень много, осталось только воплотить все в жизнь, благо - время позволяет. Свадьба планируется на август. ТТТ.
Итак, 23 декабря.
Все нормальные люди бегают по магазинам, дабы купить в подарок на Новый год что-нибудь оригинально, а мы с БМ - сама оригинальность - за неделю до Нового года бегаем в поисках обручальных колец. Мое колечко мы искали не долго, т.к. я знала чего хочу, а вот кольцо БМ мы искали долго, проблема была в том, что нам нужно было именно серебряное обручальное кольцо, а их не так много в продаже, да и нужный размер найти не так легко.
Наконец, выяснив, что нужные нам кольца привезут завтра, мы убежали на работу.
На следующий день мы отправились в этот магазин за кольцом. Продавец спросил какое именно мы хотим кольцо - гладкое или с рисунком. БМ сказал, что гладкое, и когда уже нам начали оформлять кольцо, БМ вдруг решил "просто посмотреть" на кольца с рисунком и (очень неожиданно для меня) резко переменил свое мнение. Так мы купили ему кольцо с рисунком и уже по выходу из магазина поняли, что у нас получились кольца с одинаковым рисунком с разницей лишь в размере и металле.
Так началась наша официальная подготовка к свадьбе.