День начался с того, что свекровь мне сказала, чтобы я срочно приехала в больницу, мужа на операцию забирают, а он мне ни слова, ни полслова! Я примчалась.. Иду по коридору. медсестра что-то говорит мне, а в голове одна мысль: "операция".. Зашла в палату, а там он.. Бледный, глаза красные, я даже смотреть не смогла. Вышла и расплакалась. А тут каталку привезли и его забрали.. и потянулись эти бесконечные 2 часа, сколько слез мы с его мамой выплакали не скажу.. А потом его первая фраза после наркоза: " а где моя Алёнка?". И он.. с трубкой, с капельницей, бледный, больной. И снова слезы.. Хотела на ночь остаться.. А меня выгнали.. Господи, помоги..
Сегодня день начался не очень хорошо. Позвонили из университета, сказали, что мои деньги не дошли до бухгалтерии. Поехала в банк разбираться. На обратном пути незнакомый молодой человек подарил мне розу. Настроение поднялось. Улыбаюсь. Дома узнала, что, пока я ездила в банк, мне компьютер починили. А зайдя на форум увидела новые медальки. Позитива было уйма! Просто супер все! Желаю всем приятного настроения!! Улыбайтесь, люди!!
У меня у родителей сегодня было 25 лет совместной жизни!!!!!!!! Спасибо им родынм за ВСЁ!!! Люблю их безумно, они у меня самые лучшие!!!! К ним на празднование приехали, даже, их давние друзья, с которыми они лет 20 не виделись, свидетели их свадьбы!!!
А ко мне счастье привалило. И оно такое большое, что даже в квартиру не уместилось.
Вчера разговаривала со своим ненаглядным, и он сказал, что если все будет хорошо, то завтра мы увидимся...
Пусть все будет хорошо. Буду кулачки весь день за него держать... Люблю его безумно.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Пообещала бабушке прийти к ней сегодня на ужин, чтоб самой не готовить пока Любимый в коммандировке, да и ее порадовать. Готовила, она сказала, с утра! Вареники, пирог.... Для нее это говорит как праздник стал! Как мало все таки старикам для счастья надо!
Навещайте их почаще!
Последний раз редактировалось Confiture; 06.11.2008 в 12:24.
У меня была кошечка- Муха.. а теперь ее нет. В ночь на понедельник она выпала с окна, пока я была в Казани. Мама говорит, что оне не доследила, открыла окно без сетки...и себя очень за это винит...Плачет постоянно- это была ее любмая кошечка. Это кошки брата, он переехал жить и так получилось, что не смог взять Муху (кошечка) с собой, оставив у родителей. Он приехал и папа его встречал у машины, они как раз видели как падает кошка с окна. Еще подумали не нашали. Пришли домой-начали искать...Спустились вниз и брат увез ее к ветеринару. Отбиты были легкие, почки и во внутрь сломан позвоночник, задев внутренние окончания..Она была еще жива..бедняжка, как она мучилась..Потом ее усыпили... Смерть произошла на глазах брата. Я уехала на выходные в Казань и не взяла телефон. Мама вчера так мне плакалась, что ей было очень плохо и меня не доставало эти дни... Теперь и я чувствую сбя так, что не поддержала мамочку, когда ей так плоо. Она постоянно плачет..убрала с глаз все вещи Мухи.. Теперь перешла спать ко мне в комнату- с оставшимся котом, потому как папа не разрешает брать его в кровать, а мамочка чувствует, что Барик (второй кот) остался один и тихо мяучит.. вот такая трагедия..так плохо на душе..
Это наша когечка так грела пузико а вот так спала...
Грустно как-то. Любимый уехал в командировку, за окном пасмурно и идет мелкий снежок... А вчера было все так хорошо! Понимаю, что если муж не будет работать, мы помрем с голоду, но все равно обижаюсь на его начальство... Но радует, что к годовщине нашей свадьбы муж вернется и мы вдвоем посидим, отметим это большое событие в нашей жизни!
Я хочу похвастаться и не могу, потому что у меня пальцы по клавишам промахиваются. Похвастайтесь кто-нибудь за меня, потому что...ааааааааа!))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Я сижу, вся такая злая. Мой Федор целый день мне не звонит. Не знаю приедет ли он вообще. Не знаю, что у него там случилось, отпустили ли его. Ну, думаю, поезд где-то в 18-00, позвоню уже после шести, и буду его терроризировать.
Сижу, значит, вся такая злая.
Звонит Федя. Слышу, что в трубке на фоне его голоса стучат рельсы. Радость. И тут он говорит, что вечером уже будет в Хмельницком. Я хотела его встретить, а он мне говорит, что он заедет ко мне, не хочет чтобы я вечером по вокзалам шлялась...
ААААААААААААААААААААААА
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале