Измена!На мой взгляд,это один из самых страшных человеческих пороков.Этот порок сидит в каждом из нас,но у каждого есть выбор:поддаться соблазну измены или нет.
Измена бывает разной.Измена в любви, нарушение супружеской верности; измена дружбе, нарушение обязательств, измена Родине и ни одна из этих измен не прощается!В сердцах людей измены остаются навсегда!
Но измена бывает и в мыслях!Когда парень,к примеру,представляет себя с другой девушкой,имея жену,то это измена!Да,она не физическая,но на душе у него она останется как чёрное пятно его жизни.
В чём же причина измены?Слабость?Стремление доказать себе что-то?А может причина в том,что хочется большего?У каждого,кто изменил причина своя,но главная-неуверенность в себе!Человеку всегда легче сделать зло,чем добро и измена это лишний раз доказывает.Легче изменить,чем попытаться изменить сложившуюся ситуацию.Мы,люди, лучше тихо уйдём,вместо того,чтобы побороться за своё счастье,а ведь как нам это качество мешает в жизни.
Своей статьёй я мир не изменю,но если хоть один человек,прочитавший её,задумается над тем,изменить или измениться самому,то я буду счастлива,что мои слова не остались незамеченными и чья-то судьба будет наполнена ещё одним ярким лучиком света!