Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2016, 17:24   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию как объяснить такие поступки, поведение???

привет всем! пишу сюда из-за непонятной(для меня) сложившейся ситуации и хотела бы узнать ваше мнение история : понравился парень в универе, но я не подавала признаки симпатии, буквально через пару дней он добавляет в друзья в соц.сетях. у нас есть общий друг, который сказал мне,что этот Л (будем звать его так) мной интересуется. конечно же,мне было приятно
Этот парень стал писать мне, мы общались. (Без какого-либо на ека на пошлость), хотя, я девушка видная и мне много кто пишет и валит комплиментами, что тоже приятно Парень пригласил меня гулять, сказал,что очень хочет. В день нашей прогулки он уточнил, что у него вечером намечен ДР друга, куда мы можем пойти вместе, но я отказалась
но так получилось, что у меня сместились занятия и погулять не удалось, и он пошел на ДР друга(хотя, говорил,что мог и ждать меня, опоздать на праздник).
Будучи немного выпившим, он от души наговорил мне копмлиментов и сказал,что я для него особенная и как я ему нравлюсь! Как ему интересно со мной и тд Мне было приятно
поговорили об этом, настала ночь и диалог закончился.
последующие два дня он мне не писал!!! и даже,когда мы виделись в универе, он просто здоровался, махал ручкой и улыбался(хотя, для него это не свойственно). вечером я ему (сама! докатилась)), написала и спросила как дела. мы поболтали, опять же, просто так. он уверял,что такая девушка,как я не может не нравиться и тд.
Я спросила почему мы сократили общение, на что он свалил это на занятость!!! люди,какая занятость? Мы сидим в общих коридорах,я сижу одна, а он с друзьями! и не можем поговорить?...
ладно. забила на это.
но последней каплей для меня стало то,что сегодня(а прошел лишь день после нашего диалога) он не поздоровался! триста раз ходил мимо меня с деловым видом!
да, он самовлюблен, да, знает себе цену и считает себя красавчиком. ну и что?
как понимать это поведение???
alex-leysan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (18.11.2016)

Опции темы
Опции просмотра