знаешь,у меня было подобное.. Я все повернула так,хоть мне было больно и обидно,что сама хочу с ним порвать. Что в принципе я так давно хотела,но не решалась ему сдеать больно. Итог::: Теперь он за мной бегает. Я уже завела новые отношения,а он остался ни с чем. И теперь мне мешает строить будущее. Вот тут я понимаю,что нужна ему была. Хотя он до этого немного сторонился серьезных отношений. А если твой парень все таки решит все закончить,то и не стоит тебе переживать и бегать за ним.Значит ты ему не нужна была никогда. Будет новая любовь,новые отношения и ты не вспомнишь старые,поверь. Теперь я уже даже не жалею о нем,сам чего хотел,на то и нарвался,а теперь себе кусает пальцы. Мы(девушки) должны быть сильными и не бояться потерять кого либо.Гордость то должна быть.... Может быть у него (твоего парня) есть другая и он мечется,тоже вариант,но ты должна решить что для нужно и не позволять об себя вытирать ноги.
Ksushka_angel, я был в такой ситуации. Мы встречались 3 года, потом она решила уйти, сказала, что чувства остыли... около 4 месяцев я ее уговаривал начать все сначала и наконец уговорил. Она вернулась. Я был счастлив, что она со мной. Делал все для нее, как говорится, сдувал с нее пылинки. Боялся сделать или сказать что-нибудь не так...
А еще через какое-то время она мне сообщила, что уже пол-года встречается с другим очень хорошим мальчиком, которого очень любит. и еще через 2 месяца вышла за него замуж.
Теперь я знаю, как нужно поступать в таких ситуациях. Если кто-то хочет уйти, его нужно отпустить, как бы тебе не было больно!!!! Я тоже спрашивал совета много раз, у друзей, у знакомых, у родных, все говорили "отпусти". Но я решил пойти до конца! В результате ничего не получилось... Но я не жалею, думаю сделал правильно.
Ну и СОВЕТ: почитай всю эту писанину, которую тебе тут пишут, подумай и сделай так, как подсказывает тебе сердце.
ЗЫ: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Я раньше уже это писала: "Если ты хочешь чего-то очень сильно - отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет, тогда это никогда не было твоим с самого начала."
Я раньше уже это писала: "Если ты хочешь чего-то очень сильно - отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет, тогда это никогда не было твоим с самого начала."
Ну,не знаю...))
Мне кажется в этой фразе, действительно, написано так как нужно поступать! Конечно, не всегда нужно опускать руки и забывать про Любимого Тобой человека!..
Но я говорю о тех случаях, когда сделать уже ничего не можешь... и тот кто бросил свою половинку поставил жирную точку в отношениях!..
была в такой ситуации и больше не хочу честно говоря! встречались 3 года, а потом как начали ругаться...я долго его просила не уходить он не слушал потом все таки сказал давай попробуем так и быть было это типо одолжения! и все стало еще хуже это было не выносимо и я первая сказал что у меня есть другой! он ушел теперь мы друзья но до сих пор любим друг друга! кто его знает может если б я не обидела его так сильно тогда все было бы хорошо...
присоединюсь к мнению многих, отпусти не держи его это добром не кончиться, а так глядишь если это любовь вернеться осозная все!!
а я согласна с dillan, да и с фразойо том, что лучше отпустить человека. Верю, что если твое, то и будет твоим, если нет, то лучше не пытаться тянуть резину, а сразу разойтись. Хотя конечно сделать это не так уж легко, у самой не получилось.