Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 23 года. У меня есть молодой человек (24 года), да что там - гражданский муж, с которым я живу уже чуть больше 1,5 г. За все время нашей семейной жизни мой мужчина 1 раз устроился на работу, и проработав месяц и получив деньги, сразу же уволился. И с тех пор прошел уже год, а он больше не работал. Мое мнение на эту ситуацию - я понимаю, что есть трудности, предлагала свою помощь. Вместе и по отдельности искали, но то его что-то не устраивает, то нам не перезванивали и такая ситуация тянется по сей день.
Мы думаем и планируем наше будущее, мечтаем о ребенке. Но я понимаю, что несмотря на то, что еще год мы поживем для себя, что будет потом, когда будет ребенок. Моего дохода явно не хватит, тем более когда я буду сидеть с ребенком. Хотя он говорит, что к тому времени все будет, но это уже изъезженный ответ.
В его плюсы хочу добавить, что он просто так без дела дома не сидит, занимается ремонтом, осваивает кухню (очень вкусно готовит!). Но у него очень сбит режим сна. Просыпается ближе к обеду, засыпает поздно ночью.
В общем этот вопрос меня сильно волнует.
Подскажите опытом или советом как мне быть