Всем доброго дня.У меня сложиась такая ситуация.Мне 31 год,ей 23. Имеем 2- их детишек,мальчик 7 лет доча5 лет.4 месяца тому назад мне объявила,что больше меня не любит и по любила др.с начало ни куда не собиралась уходить,а после сказала,уже через неделю собрала вещи и ушла,да да ушла и оставив детей на меня.теперь живём в 3- оём я да дети,её мама помогает когда мне надо на работу.после работы вечером я их забегаю у тёщи и едём домой а утром я их отвожу в садик.и так 4 месяц уже.с ней не общаюсь так как не могу её видеть .детей она редко видет,когда я на работе.писала смс,что хочет встретиться как люди но я пока не могу.и ещё сказала,что будет делать карьеру.себя хвалить не буду и так всё ясно,оставила детей. Ушла.но дело ещё в чём я проживаю в её кв,так как я родом не из её мест.сейчас дети подрастут и она придёт скажет мама пришла а меня. Пинком подзад.и как быть? Она там обустраивает свою жизнь ..короче ж..... как быть?а дети это святое,что у меня осталось.душа разрывается дайте совет.спасибо.с ув.Руслан.