Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 22:21   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

николай68 : Ну зачем так?) Я ему не нужна! Именно поэтому нет отношений и не будет!

Добавлено через 3 минуты
Wizard: Хорошая и приятная история) Можно вопрос? А ты сама веришь, что люди с совершенно разными характерами и т.д могут быть вместе? нужно же строить отношения с похожими на тебя людьми. Да я вообще считала раньше что симпатия даже симпатия может возникнуть если ечть что-то общее

Последний раз редактировалось Василиса-Лиса; 26.01.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Василиса-Лиса вне форума  
Старый 26.01.2010, 22:39   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Разные характеры - это не просто, но это далеко не катастрофа. Жизнь вообще нелегкая штука... Но это не повод пассовать перед трудностями. Почему бы не попробовать построить с ним отношения, заинтересовать его? Это конечно сложнее чем просто сидеть и страдать. И потом, почему вы решаете за него, получится у вас что то или нет? Вполне возможно, что все не так плохо как вам кажется..
Я сама влюблена в человека, с которым нас многое связывает и в тоже время это многое и мешает в какой то мере. Он тоже мой бывший одноклассник. Почитайте мою тему и все поймете. Все тоже не так просто... Я его очень люблю и не хочу сдаваться. Я верю в то, что человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым. Поэтому просто не могу опустить руки и забыть о нем. Хотя иногда и кажется, что это будет проще... Но без него будет ещё хуже..
Так что искренне желаю вам удачи и терпения!
Эва вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Wizard (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 22:49   #13
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Василиса-Лиса Посмотреть сообщение
Ну зачем так?)
Ну потому что я сужу как мучина, если мне нравится женщина, мне всё равно что она младше меня на 15 лет, что она красивая, умнее меня, у нас разные интересы и т.д.
Просто я вижу в тебе неуверенную в себе девушку, которая придумала себе идеал принца, проще говоря это как влюбиться известного актёра, и жить с этими не сбыточными мыслями.
Если такая уверенность что ничего не возможно, но хочется, надо лечить именно голову, поэтому и не откладываем поход к психологу.
Или идём простым путём, не страдаем молча, а пытаемся наладить отношения, только нельзя начинать отношения изначально настроенно на провал, поэтому меняем мышление на позитив, тоесть опять лечим глову избавляя её от всех негативных мыслей, сможешь сама справиться? Нет? Иди к психологу.
Старый 26.01.2010, 22:53   #14
Узнаваемый

У вас опыт. Вы нааамного старше меня, больше понимаете. Ага, в моём городе только психолог.)))))) Наверно вы правы, нужно просто забывать. выкидывать эти тупые мысли из головы!
Василиса-Лиса вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:19   #15
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Василиса-Лиса,
Скрытый текст:
я верю в чудеса,я их видела сама!

Я видела как сходятся люди с абсолютно разными характерами. Я видела как люди ненавидят друг друга много лет подряд,а потом понимают,что они слишком похожи.
А про Вашу тему я сейчас могу сказать одно: Вы зашли сюда,чтобы очистить совесть. "А мы слишком разные-а ну и ладно,люди потвердили,что мы не будем вместе,и замечательно". По всей видимости не так сильна "любовь",что Вы за нее не боретесь....
николай68 (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 23:21   #16
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Василиса-Лиса Посмотреть сообщение
выкидывать эти тупые мысли из головы!
Наверно это самое твоё правильное решение, при таком настрое, перестань тешить себя мыслью что никто кроме него, оглянись вокруг, приведи мысли в голове в порядок. Нельзя так "страдать", может развиться психоз, будешь всегда думать о нём.

Последний раз редактировалось николай68; 26.01.2010 в 23:56.
николай68 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Wizard (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 23:22   #17
Узнаваемый

Wizard: А как мне интересно, мне следует бороться?) Меняться полностью из парня? Но зато мы вместе!

Добавлено через 2 минуты
николай68: У меня наверно с речью что-то не порядке или.... Я не СТРАДАЮ! Я же написала, что любовь уже спокойная, я почти о нём не думаю,не злости, ни мучений ничего нет. Просто люблю. но когда вижу его, понимаю, что ничего не ушло и т.д. Может вы посоветуйте как мне переключить внимание и наконец-то влюбиться?

Последний раз редактировалось Василиса-Лиса; 26.01.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Василиса-Лиса вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:33   #18
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Василиса-Лиса, почему сразу меняться то? Может у Вас отличаются только образы жизни??... А мысли схожи и жизненные принципы??... В конце концов я знаю еще один случай: парнишка встречается с девушкой с 10 класса, сейчас уже оба в институтах. Она сидит дома-ждет его,а он гуляет с друзьями, работает, но между тем никогда не ругается с ней... И так уже 4 года. И в его планах сейчас уже "дом для нее,машина для нас и достаточная зарплата для нашей жизни вместе". И никакая девушка его не может "совратить"...
Кстати,если ты почти не думаешь о нем:зачем разводим всю эту демологию?
Старый 26.01.2010, 23:41   #19
Узнаваемый

Wizard: Нет. Я уже не знаю как объяснить, конечно можно всё в деталях,но это лишняя нагрузка на посетителей и честно говоря рассказывать не охото.... Проблема не в том, думаю я о нём или нет. Мысли-это ничто. Самое ужасное что чувства есть! Ну это невозможно! Столько лет любить одного человека! Ты не можешь мне посоветовать как заставить себя влюбиться?
Василиса-Лиса вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:47   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Василиса-Лиса, а может, не нужно влюбляться просто по приказу? Занимайся своим развитием, учебой. А любовь... любовь придет в положенный срок.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра