Старый 26.12.2009, 14:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Кража

Здраствуйте, очень непонятная и нехорошая ситуация случилась у меня вчера. Начну с начала у меня были отношения которые длились почти 3 года.В общем мы как всегда с друзьями пошли гулять и он опять напился я захотела проучить его и забрала у него сот. телефон,который хотела вернуть ему на следующий день придя к нему в гости.Но случилось то что повергло меня в шок .Он написал на меня заявление в милицию ис утра ко мне пришел участковый.Я очень сильно испугалась и сказала что у меня нет телефона.В конечном итоге сидя в кабинете в милиции меня заставляля признаться что я взяла, т.к все его друзья сказали что это я. Рыдая и плакая я все отрицало, а в кабинете сидело 3 мужчин которые реально надо мной смеялись и орали. Я даже сквозь слезы шутила с ними,ибо с чувством юмора у меня даже очень все неплохо. Вот я рыдая ,а они смеясь разговаривали почти 4 часа. В итоге один парень,ему 30 лет зовут Сергей со мной начал нормально разговаривать,отвел меня покурить(хотя там это вообще запрещено).Мы с ним разговорились он пообещал мне что все будет хорошо,что все уладится,а я в свою очередь ему рассказала всю правду и еще пару моментов из личной жизни.Как я помню изначально он мне не понравился, он договорился со своими коллегами как это все красиво преподнести.И я ему начала уже немножко доверять.И вот сидя вся зареванная рядом с ним точнее перед ним за столом мы все обговорили,он мне еще сказал что я глупенькая(такое смешное слово)В конечном итоге на бумажке он написал номер телефона сот. и сказал "Вот тебе номер если что позвони".Я ответила "А зачем",он ""если появятся какие нибудь вопросы".Я сидя уже в другом кабинете спиной к двери,он кричит мне"Пока Ир".И тут у меня в сердце что то встрепятнулось.Сидела я вобщей сложности 6 часов.Еще он мне сказал что "Я с тобой сижу здесь уже 4 часа",якобы что и так он со мной очень долго сюсюкался. Участковый мне сказал, что запомнит меня навсегда,что мне очень повезло что была их смена.Бывшего парня я теперь ненавижу,отношения наши итак сходили на нет оставалась какае то привычка.Сижу я сейчас вот вся в мыслях о Сергее Владимировиче.Очень он мне понравился,даже можно сказать влюбилась.Таких чувств у меня еще очень долгое время никто не вызывал.Сижу я сейчас счастливая с листочком рядом и думаю что с ним делать?Может это был обычный знак понимания и вежливости с его стороны. Помогите,просто свел с ума меня он....

Хуже быть уже не может!
irichka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра