Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 18:21   #11
Тигрёныш

Записей в дневнике: 212
Поблагодарили 16,160 раз(а) в 1,185 сообщениях
Получено наград:

Weri, в конце концов, в армии он гулять не будет, здесь можно быть абсолютно спокойной) А ты не навязывайся ему, общайтесь обычно, тепло, но ничего большего. Кричать о своих чувствах и о том, что ты без него не можешь жить - не стоит. Не стоит раскидываться такими громкими словами - ведь живешь же, значит, можешь! А главное, проверь себя. Свои чувства. Станут ли они крепче или, наоборот, ослабнут. Не загадывай, а лучше подожди год и потом решите. Может, за этот год ты встретишь новую любовь! Да всякое может произойти. А может быть, и он поймет, что ты ему нужна. Поверь, я не голословно говорю, у меня за плечами похожая ситуация, так что.. удачки тебе
Старый 26.06.2009, 01:39   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Asechka с помощью ICQ

Мой мне тоже сказал: "не жди", потому что если скажет "жди" и не дождусь будет очень обидно, но я ему обещала, что дождусь в любом сучае, что бы не случилось, он просто улыбнулся и обнял меня, я видела как он рад
Старый 28.06.2009, 22:40   #13
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Может парень боиться предательства от любимой для него девушке.Может по этому так сказал.Не позвал на проводы, так можно было бы и без приглашения прийти, разве это проблема?

ИМХО Не вижу любви, так как с первого поста девушки не прослеживается ни каких чувств.
Старый 29.06.2009, 15:56   #14
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Я тоже и писала письма, и всячески поддерживала его. Не навязывала свою любовь... А в итоге уже месяц "тишины" с его стороны.(((
Лунный цветок вне форума  
Старый 29.06.2009, 16:09   #15
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Weri, если ты его любишь, то ты в любом случае будешь его ждать. Покрайней мере до тех пор пока твоё сердце не займет кто-нибудь другой. Но если ты намеренна его действительно дождаться, будь готова к тому, что возможно, никаких отношений, после его возвращения у вас не будет. Раз он тебе говорит "не ждать" значит, он в первую очередь не уверенн в себе и своих чувствах. Ты можешь писать ему, звонить, а дальше ты почуствуешь нужна ему или нет. Терпения тебе и удачи.
Старый 03.07.2009, 21:21   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А знаешь, у меня парень тоже в армии, хоть он и не розвал тебя на проводы все равно пиши ему, звони если можешь думаю ему будет приятно. Муси-Пуси-Мяуси
Муси-Пуси-Мяуси вне форума  
Старый 08.07.2009, 12:19   #17
Частый гость

Отправить сообщение для Weri с помощью ICQ

Спасибо вам всем за внимание к моей проблеме. На проводы я сама пойти не могла, он живет в другом городе. И вот уже больше месяца он в армии. Я написала ему несколько смс, в которых рассказала как я живу, что у меня случилось интересного. Но он ни на одну смску не ответил. Письмо написать не могу, т.к. не знаю его адреса, спрашивала у общих знакомых, они тоже не знают. Я не знаю что думать.
Weri вне форума  
Старый 08.07.2009, 12:30   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

А не надо ничего "думать", не надо накручивать себя надеждой, не надо накручивать себя разлукой, не надо накручивать себя любовью, не надо накручивать себя тем, что он не любит и еще миллион всяких других "не надо"... Надо только сейчас одно - ждать, не строить никаких иллюзий на будущее, а четко понимать, что, с его возвращением, у вас все начнется с начала, с чистого листа. Это, конечно, не легко, но это лучше, чем сидеть и бесноваться от любви, а потом, когда он вернется, на вокзале увидеть его с кем-то еще, кроме тебя - разлука ведь не только укрепляет любовь, но и разрушает ее, все зависит от обстоятельств. Веди себя и поступай так, как буд-то вы просто хорошие друзья.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргошаа (26.11.2009)
Старый 09.07.2009, 11:31   #19
Частый гость

Svarog спасибо за советы. Наверное ты права, нужно постараться не зацикливаться на этом, а жить дальше и просто по дружески его ждать. Когда он вернется все и будет понятно, а сейчас просто не надо себя накручивать. Я это поняла, спасибо. Я постараюсь.
Weri вне форума  
Старый 11.07.2009, 04:12   #20
Частый гость

Он позвонил, я была так рада услышать его голос, а потом все как в страшном сне. Сказал что не хочет что бы я его ждала, иначе ему придется на мне жениться, а он к этому еще не готов, что хочет нагуляться. я спросила почему, а он сказал, что я слишком хорошая для него, потому что со мной нужно или серьезно или никак. И положил трубку я даже сказать ничего не успела. У меня истерика, никогда не думала что душевную боль можно ощущать почти физически. Я его совсем не понимаю. Простите меня, что загружаю вас своими проблемами. Спасибо вам за все.
Weri вне форума  
Закрытая тема

Метки
армия., любовь., парень., помогите.

Опции темы
Опции просмотра