Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 13:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Unhappy "Он не из тех людей, которые "липнут к своим девушкам"

Мы с Кристианом встречаемся месяц. Я очень привязчивый человек, особенно, когда чувства взаимны...
Уже через неделю я стала замечать, что девушка - не главное в его жизни. Он ходит по клубам, на Дни рождения, по друзьям. Я не сомневаюсь в его верности. Но времени для меня у него немного. Если мы в присутствии его друзей, то он меня иногда как будто бы не замечает. Если мы на едине, то у него тоже находятся свои дела. Когда мы вместе идём в клуб, то каждый из нас проводит там время со своими друзьями и по-своему. Я пыталась с ним поговорить. Ведь мне нужно больше внимания и тепла. На что он ответил, что он не из тех людей, которые "липнут к своим девушкам" и к тому же не умеет показывать свои чувства, что совсем не значит, что их нет вообще.. И считает, что каждый человек должен жить сам для себя, а не для кого-то.. И что его беспокоит моя реакция. Рассказал, что его бывшие девушки бросали его по той же причине, и дольше 3 месяцев он ни с кем не встречался.. И говорил, что к несчастью, его никто не понимает.. Потом он захотел расстаться со мной, т.к. посчитал, что он не сможет сделать меня счастливой, и что я не способна принять его таким, какой он есть. Позже мы решили попытаться ещё раз и остались вместе.. Через 2 дня он сказал, что любит меня.. Но мне как-то не верится, потому что он продолжает вести себя довольно странно, и ничего в нем не меняется... В среду он забыл про наше свидание... Поехал закупаться с подругой. Разве это любовь?? Мы стремимся к любимым людям и хотим их каждую минуту видеть. Тем не менее я не подаю вида, что что-то не так. Стараюсь улыбаться.. А ночью рыдаю в подушку.. Мне все друзья и папа говорят: "Зачем такие жертвы? Порви с ним сейчас, иначе втянешься, и будет слишком поздно. В конце концов ОН бросит тебя..".. Есть несколько молодых людей, которые готовы дать мне всё, что я хочу. Безупречные отношения, сильную любовь и тепло. Обещают возносить меня как королеву. И - да! - я знаю, что самым правильным было бы порвать с Кристианом.. Но при одной мысли об этом моменте.. При мысли о том, что я больше никогда не увижу его улыбку при столкновении наших взглядов, не почувствую его прикосновение, его поцелуй, у меня болит сердце и наступает панический страх, что так и произойдёт. Я люблю его.. и больше всего на свете боюсь его потерять. Что мне делать? Как превратить наши отношения в сказку? Можно хоть что-то сделать? И найдутся ли люди, которые его понимают? Заранее благодарна. Саша.
Alice_Syndrom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (28.07.2008)

Метки
дайте, ребята!!, совет..

Опции темы
Опции просмотра