Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Что делать, если узнала бо измене отца????
Сказать маме 2 4.88%
Поговорить с отцом 18 43.90%
Написать сообщение этой очень плохой тете 0 0%
Ничего не делать 21 51.22%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 16:09   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Angry Что делать, если узнала об измене отца?!!!

Здравствуйте. Такая вот у меня проблемка. я узнала что отец изменял или изменяет маме... Узнала это совершенно случайно, и теперь никак не могу забыть... У него в телефоне сообщение от какой то бабы... - "судя по тому что ты мне часто звонишь - ты тоже скучаешь"... Боже когда я прочитала это сообщение я даже не могла поверить этому... Как он мог?!!! Я вообще не могу это забыть. Даже не могу смотреть ему в глаза и разговаривать с ним... Просто я задалась вопросом как он может приходить домой как ни в чем не бывало?!!!! Это так омерзительно!! Просто не выносимо!!! Не знаю что теперь делать! Говорить маме? Или сначала поговорить с отцом... если так, то как начать этот разговор! Или может написать этой *** чтобы забыла и отстала от моего папы?! Я боюсь что если мама узнает, вдруг они разойдутся!! Я не могу этого допустить!! Никак не могу поверить в это! Думала что он никогда не будет изменять... а он оказался такой же как все!!!!!! Что же делать помогите пожалуйста!!!! Это очень важно для меня!!
j@net вне форума  

Опции темы
Опции просмотра