Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 18:28   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

SpiritOfTheCryDog, займись другими вещами: спорт, ремонт в квартире затей, найди интересное для тебя увлечение (очень помогает собирание пазлов на 3 тыс.). В общем, занимай себя чем угодно, но не устраивай "клин клином".
minimama вне форума  
Старый 28.03.2008, 18:37   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Angry

Автор, будем проблему решать или сидеть и заклинать самого себя -"люблюнимагу-а-что-дальше-делать-не-знаю"?
Vince (28.03.2008), Your Eyes (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 21:18   #13
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Exclamation

До боли знакомая ситуация. Я встречалась с парнем 6 лет, даже жили вместе 4 года, но мы расстались. Мне очень было сложно это прережить, так же начала встречатся с парнем такого как ты типа (любил другую девушку). Думала будет легче, но.... спустя 3 месяца мы расстались. Я думала: "Не много ли расставаний за 3 месяца?!?", теперь мне было вдвойне больнее и труднее, ведь я еще не успела отойти от первого потрясения. Выбора небыло, я была одна. После этого всего я старалась как можно меньше оставаться дома, ходила гулять с подругой каждый вечер до поздна, чтобы потом прийти домой, в ванну и спать. Я общалась с близкими мне людьми и благодаря им я выжила. Моя подруга искала работу и я к ней присоединилась. Мы нашли подвижную работу и вместе работали, было весело. Правда мы там не долго проработали, до учебы в универе, но воспоминаний море осталось, до сих пор вспоминаем с улыбкой! Купила себе книжку "Как получить то, что я хочу", она практическая, там нужно было полностью себя проанализировать в письменном виде, я исписала 2 тетради. Я просто отпустила свое прошлое и научилась жить себе в удовольствие, я делала то, что я хочу! И уже замечала взгляды парней, которые останавливались на мне. Появились парни, которым я была не безразлична, но я им не хотела давать надежду, общалась с ними как с друзьями. Но тут появился он... тот единственный, которого я ждала всю свою жизнь!!! И теперь мы вместе. Я была одна больше года.
Если вы не смотря ни на что расстались, значит, это не твое. Отпусти ее и пожелай ей счастья. Поверь, ты встретишь еще ту, которую ищиш. Боль проходит и забывается! Научись жить для себя и радоваться жизни. Я знаю, ты сможешь справиться. Никогда не здавайся!

Старый 07.04.2008, 18:08   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

А может у нее тоже сердце кровью обливаеться, когда она видит тебя с другой Может она больше ничего не знает, что предпринять, что сделать, чтобы ты ее простил! Может она уже 100 раз пожалела, о том, что сделала! Только вот ты глупенький простить не можешь...я вообще считаю, что в любви гордости и быть не может!

По отношению к другой девушке, то она знала, на что идет! Поэтому ноги в руки и вперед к той!

за глупого извеняюсь и письмо мое прошу не удалять, по другому сказать не могу(верней помягче)
Старый 08.04.2008, 17:17   #15
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

SpiritOfTheCryDog, правильно писали нужно сначала с собой разобраться с чувствами своими, а потом начинать новые отношения. И что значит "Девушка знала на что шла"? Тоесть ты хочешь сказать, что девушка эта добровольно согласилась быть тем самым "клином", которым ты "вышибаешь" чувства к своей бывшей девушке? Очень сомневаюсь. Не мучай ты ни ее ни себя этими отношениями. Отвлекайся как-то, как сможешь. Займись чем-нибудь, чем давно хотел заняться, но как-то времени все не находил. Думаю у каждого такие занятия найдутся.
И еще...Может стоит еще раз все обдумать, и возможно попытаться как-то вернуть отношения с бывшей девушкой, раз ты ее любишь до сих пор. Скорее всего это будет очень нелегко, раз ты пишешь что некоторые вещи забыть не можешь, но возможно стоит попробовать?
Your Eyes (08.04.2008)
Старый 08.04.2008, 19:02   #16
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Зачем другим девушкам причинять боль? Поматросить и бросить... Если забываешь прежнюю - так забывай! Но не таким же способом!

А ты не думал вернуться к той, которую любишь? Может, и у нее чувства не совсем остыли? Может, и ей не слишком-то хорошо видеть тебя с другими? Можно не возвращать старое, а построить новое, только с тем же человеком...
Старый 08.04.2008, 19:21   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Самое главное, это понять, что постоянные воспоминания о бывшем (ей) в первое время преследует всех (это не показатель любви)! Просто кто-то старается чем-то заняться, отвлечься, а кто-то всецело отдается этим воспоминаниям... Начинает себе накручивать: "Я люблю только ее (его), мне больше никто не нужен и т.д.", поэтому сильно страдает!

Minimamа и остальные дали тебе дельный совет: займись чем-нибудь, что абсолютно тебе не напоминает о бывшей девушке, гони все мысли о ней прочь!!!!
Помни, все когда-то переживали нечто подобное и справились с этим!!! Поверь, через некоторое время ты встретишь ту, которая затмит все воспоминания о бывшей!
Только не позволяй себе их сравнивать....особенно вслух (ну это уже другая история)

Удачки!!! Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!
Старый 09.04.2008, 09:57   #18
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:
Exclamation

Согласна со всеми советами.Нужно конечно же сейчас отвлечься.Это просто необходимо и даже неизбежно.А с девушкой....ты еще встретишь ту единственную,но для начала можно было бы встретиться еще раз с бывшей девушкой,спокойно с ней все оюговорить,но разговаривать не на позиции "я твой бывший и хочу вернуть",а просто поговорить НАЧИСТОТУ.Пусть она тебе все скажет,скажешь всё ты и тогда вы возможно придете к правильному и единственновозможному решению для вас обоих.Кто знает может и снова будете вместе.А вдруг ты поймешь что она не та которая тебе нужна?Ведь сейчас ты с ней не видишься,у тебя в голове сохранился идеал,который возможно ты уже себе напридумывал,накладывая какие-то качества на образ бывшей девушки.
В любом случае удачи
Старый 09.04.2008, 10:09   #19
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Снова здорово! И здесь скажу. Две недели назад была создана тема. Автор в ней пребывал два дня. Ребят, вы модераторам советы даете?
mmska (09.04.2008), Your Eyes (09.04.2008), Кислотная_язва (10.04.2008), пехотинец (09.04.2008)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра