Волшебная, у меня к тебе два вопроса(думаю многим будет интересно, прочитать твои ответы)
1. Ты хоть какие-нибудь выводы сделала, из всех постов, которые тебе написали?
2. Напиши 10 фактов того, какая ты хорошая, и почему он должен с тобой встретиться.
Про рост и про вншность, мы уже слышали.
Привожу пример, как ты отвечаешь
1. Он должен со мной встретиться потому, что я .....
ну и так далее...
Последний раз редактировалось Маленький принц; 31.08.2010 в 10:48.
Волшебная, спать не хочешь, потому, что боишься. НО, в голове же есть этот вариант?
Волшебная, откуда ты знаешь, что он хочет с тобой переспать? откуда такая уверенность? я же говорю, так как ты про него рассказала, это может быть просто проверка так сказать "на вшивость" - ты её не прошла!!!!!...
Цитата:
Сообщение от Волшебная
я что только не делала за эти полгода......очень много всего
лучше бы ты не много всего делала и не для него, а одно и для себя - взяла и действительно изменилась... Знаешь я как-то слабо верю в то, что ты действительно этого сама хочешь, просто тебе нужно показаться в его глазах. что ты другая. Но знаешь - нельзя долго скрывать то, что есть и изображать то, чего нет!!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебная
и он хочет же но не идет
Откуда ты знаешь, что хочет??? почему ты вообще такая самоуверенная??? почему ты думаешь. что он не может жить своей жизнью?
Может и хочет, только он имеет гордость и не может переступить через себя... Кстати, тебе стоило бы поучиться у него!!!!...
Волшебная, я бы прибила свою дочь за порочащие её честь фотографии, которые она сама выкладывает в мировую сеть. Нужно быть дурой, если думать, что "я удалила их из страницы, и теперь в интернете их нет"
Ты правда не понимаешь смысла во всех советах или ты просто прикидываешься???
тебе никто не говорит, что это плохо... Смысл здесь в том, что можно оставаться чистой в уме, в голове, переосмыслив все и искоренить свои ошибки, даже не быть при этом девственницей!!!... А то, что ты "чиста" физически, так это не показатель!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Напиши 10 фактов того, какая ты хорошая
Полностью с тобой права, а еще интересно бы было послушать 10 фактов того, какая она плохая и в какую сторону и до какой точки это нужно изменить.... Хорошего про себя можно и напридумывать, а вот самокритика тоже очень хорошая вещь!!!
Маленький принц, я сделала выводы..удалила фото и поняла что человека не заставишь если он не хочет встречи, но он хочет..просто он сразу мутный был такой.И я слышув сёчто вы говорите и всёпонимаю..ну честно.
Он должен со мной встретиться, потому что я знаю и он знает..ну по голосу слышно и вообще..что он до сих пор ко мне не равнодушен..я думаю если люди симпатичны друг другу стоит еще ра попробовать.
Так..дальше..почему я хорошая.. я не говорю что я хорошая... но я не плохая...... у меня появились друзья......подружки......и все меня оч любят... и я их..
Я хорошая ..ну эгоистично так писать о себе..но раз спрашиваете...то моя характеристика...
образованная.....веселая.....интересная...эмоциональная..упрямая.....н е ленивая..... общительная.романтичная..добрая.....мягкая....хорошая.......)))
у меня появились друзья......подружки......и все меня оч любят...
Ой... знаешь, если ты не научилась до сих пор в себе разбираться, то как ты можешь разобраться кто тебе настоящий друг, а кто так - просто знакомый....все тебя очень любят?? а в чем это проявляется?
Цитата:
Сообщение от Волшебная
Я хорошая ..ну эгоистично так писать о себе..но раз спрашиваете...то моя характеристика...
образованная.....веселая.....интересная...эмоциональная..упрямая.....н е ленивая..... общительная.романтичная..добрая.....мягкая....хорошая.......)))
Ну как я и говорила, хороших качеств очччееень много....
Хорошо, тогда расскажи нам, что ты конкретно сделала для того, чтобы измениться, что предприняла? (удаление фотографий не считается!!!!!!)
Nickola, вот выложила я ненадолго в альбом некоторые фотки которые были на вконтакте......немного....потом уберу......потому что поняла что это НЕХОРОШО..[/quote]
Сенкью вери мач за то, что мольбы мои были услышаны. Знаете, есть три-четыре хороших интересных фотки, которые сделать в хорошем качестве и будет красиво.
Но в целом вы извините, у вас обычная нормальная внешность, не идеал. Очень важно уметь себя подать и показывать себя интересной по характеру. Особой внешности, чтоб прям характер был не важен у вас нету. Научитесь себя вести интересно, будете и нормальным парням интересней.
Художественного вкуса в фотографиях ваших нет. Уж извините. Общее впечатление: "Это - не гламур! Это - Колхоз!" Не увлекались бы вы откровенностями..