Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2005, 11:29   #161
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для наташенька с помощью ICQ

Для отношений неважно растояние.Я в єтом уверена.Если бі мой любимій захотел со мной встретится(а между нами 2000 км)то я бі бросила все и поехала,только для того чтоб прикоснутся к нему и взгялнуть в его глаза
Старый 19.04.2005, 21:34   #162
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от наташенька
Для отношений неважно растояние.Я в єтом уверена.Если бі мой любимій захотел со мной встретится(а между нами 2000 км)то я бі бросила все и поехала,только для того чтоб прикоснутся к нему и взгялнуть в его глаза
ТЫ на это готова...А как ты отреагировала бы, если бы твой любимый приехал бы в твой город, и не попытавшись с тобой встретиться, уехал бы?
Инет...это мир фантазии. Здесь все наши тайные желания. Может мы создаем для себя виртуального человека...нашего идеала?
Для многих вирт-это игра... а многие это воспринимают, как жизнь... Очень трудно, когда встречаются два человека из разных миров...игра и жизнь.
Очень трудно общаться и верить человеку, который говорит слова любви...а ты не видишь его выражения лица...сказано, это с блеском в глазах или со скучающим видом?
Так что FicklenesS...если есть возможность, думаю надо поехать и посмотреть. Ты ничего от этого не потеряешь...скорее может приобретешь
Старый 19.04.2005, 21:51   #163
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Wunder писала
Цитата:
теперь кажется что сама судьба способствовала нашей встрече, и нужно следовать своему пути, ведь случайностей не бывает…….. Может нужно бороться за то, что нам досталось?…. А может нужно дать жить и дышать человеку свободно, не привязывать его к себе, не тешить, может за частую напрасными надеждами?.....кто знает к чему то может привести!
Чтобы потом не думать всю жизнь : ЧТО было БЫ, если БЫ...нужно просто взять и предпринять то, что ты хочешь!
И неважно..каков будет результат! Главное, что отныне ты всегда сможешь сказать сама себе, либо: "Я пыталась! Я сделала все, что могла! Значит..не судьба..."
Либо, в другом случае : "Господи! Страшно представить, что я могла бы ЭТОГО НЕ сделать??!!!"

FicklenesS ! Тот же совет я дала бы и тебе! Лучше что-то сделать, чем потом всю жизнь жалеть о том, чего НЕ сделала, хотя и могла!!!
Старый 20.04.2005, 09:08   #164
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для наташенька с помощью ICQ

Господи, девченки вы все такие классные,что прям нет слов.Извините за ошибки прям стыдно-нет слов.Стэллочка ты права - очень страшно именно то что не знаешь что человек на самом деле чувствует.И что ваши отношения для дня значат тоже не понятно. От этого и страх в душе.Но тем больнее если все что ты чувствуешь для него просто ложь и обман...Благодаря всем вам мне легче справлятся со всем этим в реальной жизни.
Старый 27.04.2005, 23:10   #165
Guest

Девочки, вопрос к тем у кого был опыт виртуальной любви с продолжением ее в реальной жизни, отвечали ли вам по прошествии времени "тебя нет рядом, я люблю тебя, но я не могу быть один", потом я узнаю что на горизонте появилась девушка с которой он встречается, но между тем он пишет "я люблю тебя" , ну вот зачем разрывать душу на части? Может у кого было такое, проясните ситуацию!
Или парням приятно, когда вокруг много девушек, одна любит, вторая тоже, и он всем попудрит мозги, ведь когда далеко можно говорить все что хочешь...?
Когда я пожелала ему удачи и счастья в личной жизни, он стал настаивать как сильно он меня любит и все будет хорошо, мне не нужен Б/У вариант!

Старый 28.04.2005, 10:24   #166
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Виртуальность необходимо подкреплять реальностью иначе как где-то давно писали - это суррогат. И как можно строить жизнь и любовь, если все только в виртуале? Виртуал хорош для начала знакомства, но не более. И еще в тех случаях, когда по объективным причинам любящие ВРЕМЕННО на расстоянии. Иначе ...
Кисонька вне форума  
Старый 28.04.2005, 23:25   #167
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dead_night с помощью ICQ

помоему любовь должна быть,как бы это сказать,не то ,что бы на расстоянии,но нельзя человека пристегнуть к себе
а расстояние,оно определяет искренность любви
Старый 04.05.2005, 20:02   #168
Guest

По умолчанию lubov na rasstoyaniyi

Ya s uverennostyu utverjdau,4to est!Ispitivau po sey den!Ya sam iz Izrailya a moya devuwka uehala u4itsa na 2 goda v Ukrainu,no nesmotra na rasstoyanie,mi lubim drug druga ewe silnee.

Старый 29.05.2005, 11:30   #169
Частый гость

любовь на расстоянии есть!!!!но сохранить отнашения сложно,вы долго не видитесь у каждого жизнь идет своим чередом,хотя и живете только от встречи к встречи(если конечно любовь взаимна).
Я тоже познакомилась в чате с молодым чел. мы долгое время общались по телефону,интернету,sms...потом встретились...все было бы хорошо,но мы живем далеко друг от друга..он в Москве,я во Владивостоке.Хоть он и приезжает ко мне раз в один-два месяца этого очень мало... Надо иметь много терпения,что бы была "любовь на расстоянии...",а самое главное верить,что это все нужно тебе,что все не зря....
ведьмочка_ru вне форума  
Старый 29.05.2005, 11:36   #170
Новичок

Любовь может победить все.
Даже расстояния)
Ms_Frosty вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра