Уважаемый Философ, очень мне стало обидно. Нифига дельных советов я тут не писала, одну лабуду видать. Зачем спрашивал тогда?
Прости что мы не психологи, не сексологи, не врачи.
Жизненный опыт у каждого свой, ты видимо считаешь себя умнее всех здесь присутствующих.
Пусть так.
У вас ведь такая тонкая творческая душа. А откуда вам знать, что за душевная организация у других?
Может другие не считают нужным кичиться этим?
И уж у меня опыт гораздо печальнее твоей девушки, но почему-то я не строю из себя несчастную обиженную всеми страдалицу.
И может книг умных мной прочитано больше, чем тобой, но я не прячусь за чужим авторитетом, потому что у меня есть СВОЯ голова.
Переживала за твою судьбу с самого твоего появления здесь, и не в этой теме еще. И тут получаю такое пренебрежение.
Честно хочется выругаться, к сожалению, я этого никогда не делаю. Потому просто удалю тебя из мыслей своих. И живи со своим показным высокомерием дальше.
Если не нравится, что пишут тебе и оно по каким-то причинам не совпадает с твоими энциклопедиями в мозгах, то это не значит, что детский лепет тебе адресовали. Уважай хотя бы время, которое другой потратил на чтение твоей темы.
Нормально. Вообще-то, советов тут было очень много. И один очень и очень дельный - не заморачиваться и просто быть друг с другом, узнавать друг друга в сексуальном плане, изучать партнера. Не надо ставить перед собой вопрос, заниматься ли сексом вообще, если ничего не выходит. Вы сколько раз попробовали? Парочку? Такой вопрос может встать через годы неудач, а вы ставите его уже через несколько первых (первых!!!!) неудачных попыток. То, что ты говоришь, что вы проводите вместе достаточно времени и совет наслаждаться друг другом тебе не нужен, т.к. вы и так наслаждаетесь, это ты не про то. Ты пойми, что ты пропустил целый пласт, который закладывается с первыми опытами в молодости. Изучение своего тела, изучение тела партнера, изучение реакций на те или иные ласки. В качестве учебных пособий в юности идет все от книг до порнухи, а потом пробуется на партнере. И все твои проблемы, которые есть сейчас, люди проходят лет в 17-18 и решение приходит с опытом, с пробами и ошибками. А проблемы твоей девушки решаются не на форуме, а у врача и в постели. Ты чего хочешь? Чтобы тебе посоветовали какие-то особые позы или ласки? Да просто пробуйте все, и найдете что-то, что понравится. Самое лучше при ваших проблемах, это не ставить себе целью конечный результат. Не делать секс проблемой. Все должно быть естественно. Целуйте друг друга ради поцелуя, ласкайте ради ласки, а не для того, чтоб возбудиться, сексом заняться и кончить. Проблема в голове.
Последний раз редактировалось Ksuta; 17.08.2010 в 10:40.
отсутствие полового влечения и аногразмию у женщины и задержку эякуляции у мужчины
А ты врач? Или был у врача? Чтоб диагнозы ставить? После пары попыток-то? У вас идет притирка. Обычная такая среднестатистическая притирка, бывает у всех и каждого, несмотря на вашу такую необычность и творчество, ага. Вот у каждой первой пары есть период привыкания друг к другу в интимной сфере, и хоть ты все книги мира прочитай - этот период тебе не перепрыгнуть даже вместе с твоим багажом знаний. И проблемы у людей бывают, и в прошлом, и в настоящем, и не все и не всегда с первого раза получается, и конфликты случаются на этой почве, и выходы люди ищут каждый по-своему, потому что все мы разные. Тебе еще когда говорили: не пытайся любовь и секс вписать в формулу. Так ведь нет, тебе все подсчитать надо.
Люди пришли и сказали свое мнение - форум существует для этого. Не нра мнения - никто не держит, просишь модера закрыть тему и сидишь без мнений с книжками.
Прежде чем ставить своей девушке диагноз "аноргазмия", попытайся хотя бы довести ее до оргазма. Или ты судишь по тому, что ее не впечатлила твоя неумелая попытка занятся с ней оральным сексом??? Вообще-то мало кто из женщин получает удлвольствие с первого раза даже с опытным мужчиной, ибо всегда поначалу присутствует стеснение, которое мешает расслабится.
Словосочетание "половой акт" считаю приемлимым для медицинского кабинета, но никак не для описания секса с любимым человеком. Надо быть хоть чуть-чуть поромантичнее, а то твоя девушка будет чувствовать себя как на приеме у гинеколога.