Устала, жутко устала...
Это как свет в конце туннеля, идёшь в жизни, видишь этот свет и направляешься к нему - цель. А я не вижу света, я устала.
Устала бороться за каждый миг жизни, за любовь, за счастье... Я первый раз плачусь.. Мне плакались многие, я не выставляла чувств напоказ, я только всех утешала и давала советы, потому что практически каждую ситуацию успела прочувствовать на себе и знала, что советовать, ведь знала не понаслышке. И спасала людей, принимала благодарности, сохранила семьи, внушила уверенность в силах - другим... А сама в тупике... Сказать, что всё плохо, нет. Но я устала от того, что мне с 6-и лет приходиться бороться за свою жизнь, за своё здоровье... И сил всё меньше и меньше для борьбы. Борьба за здоровье и любовь... Устала....
Сейчас плачу, ночь, а слёзы градом... Сначала в подушку, а теперь молча... Устала-устала-устала... Операция в 6 лет, ноль шансов на спасение, меня всё-таки спасло чудо, но мне кажется именно тогда я всё-таки и умерла... Потому что жизнь в постоянной боли, сначала головной-мигренях, практически ежедневных, с детства как страус в подушку, зарыться, спрятаться, нестерпимая боль, потом создание семьи и борьба за ребёнка, ещё 3-и наркоза и куча уколов... И если радости были, то были до 23 лет, пока были силы, после они закончились... Я не живу.... Я существую, нет сил бороться...
Я счастлива. Просто переполняет счастье. Сейчас пойду гулять со своим племянником. Малыш просто волшебный. Как я могла раньше думать, что он мне будет мешать? Это же комочек счастья. Дура была. Ребенок не может мешать. Он же мой крестник, а значит и мой сын духовный.
Люблю его безумно!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Со среды мой МЧ не хотел со мной разговаривать. Все время был какой-то не довольный, то спал, то кушал, то просто был занят... Я очень расстроилась, мало ли что ему в голову пришло. А вчера и вовсе нагрубил мне, я в долгу не осталась. Но вечером решила позвонить домой, там мама взяла трубку, а его не было. Поговорили с ней, она объяснила почему он так себя ведет то (видите ли машина у него сломалась), что ей тоже грубит.
Почему бы сразу не сказать из-за чего себя так ведет?!
Позже позвонил и извинился А еще это был наш первый разговор с его мамой, вот и познакомились и пришли к выводу, что он грубый и вспыльчивый. Хорошо, что все так закончилось)))
Сегодня выходной! С утра успела уборку сделать, перестирать кучу вещей, поменять все шторы и покрывала, обед сварить... В-общем я молодец сегодня! (Себя не похвалишь-никто не похвалит! ) Муж с друзьями в лес укатил, а я сижу и наслаждаюсь покоем! И погода сегодня - супер! И вообще все замечательно и хорошо! (Чего-то я сегодня слишком позитивная! )
Вчера вечером собиралась, готовилась к рабочей неделе
Сын уже укладывался спать. Я не могла найти сотовый, ходила из комнаты в комнату и тихо под нос сама себя ругала
Сын мне и говорит: "Старость не радость". Меня как током ударило: "Ник, я уже старая?", а он спокойно: "Нет, старая ты будешь в 50-60, а пока ты молодая".
Мне стало любопытно: "А на сколько я по твоему выгляжу?.. На 25?"
"Нет, на 18 где-то, ты еще очень молодая".
Приятно слышать такое, когда размениваешь 4ый десяток
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Настроеньице отличное (только бы погода не испортила)! Неделька началась легко, работы немного, да ещё сегодня на любимую аква-аэробику!!! СУ-У-У-У-У-УПЕР!!! Целый день с улыбкой, как это прекрасно!!!
Да уж, год действительно Високосный очень тяжелый. Как ни одно так другое. Позвонил хозяин квартиры, он будет ее продавать, у нас есть месяц на переезд. У нас паника, где искать, цены завышены донельзя. Паника, паника, паника!
Настроение супер-пупер. Приезжал начальник, меня все выходные трясло, боялась, что вдруг что не так и вдруг что не то. Но все прошло как нельзя отлично . И оказалось, что не такой уж он зловредный как казалось по письмам и icq
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
А я все удивляюсь тому, что не перевелись хорошие люди на белом свете и радуюсь этому!