Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 21:02   #2
Banned

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

После такого приключения Ива не звонила Эдгару целую неделю. Он позвонил ей сам и стал слезно извиняться.
-Я буду через пол часа у тебя,- сказала она и повесила трубку.
Эдгар прошел на кухню готовить ужин для вечера.Вскоре все было готово.
Он сел за компьютер, ожидая Иву.
-Так посмотрим, как там наш мистер Нельсон!
Он решил взглянуть на остров мистера Нельсона. Для этого он решил воспользоваться спутником погоды НАСА, который насамом деле выполнял секретные задачи Пентагона и был оснащен системой лазерного наведения. Эдгар ввел приблизительные координаты острова в систему наблюдения спутника. На экране появилась картинка с изображением групы островов. Найдя нужный, он включил систему увеличения цели.
В дверь позвонили. Эдгар пошол открывать.
-Хай- Эдуардо,- его племянница Вера имела привычку называть всех своих украинских родственников на западный манер.
-Привет зомби,- сказал Эдуардо.
-Ты кого то ждеш?- спросила Вера,- только не ври, я знаю что ты не любиш ужинать сам.
-Да должна тут явиться одна супер- женщина.
-Понятно. Значит Иву ждеш.
-Ты нам мешать не будеш,- сказал Эдвард.
-Я посижу в твоей комнате посмотрю ТВ, дома скучно.
-Смотри сколько влезет.
Раздался еще один звонок в дверь.
-Кажется пришла твоя супер- женщина,- Вера интригующе взлянула на Эдгара.
-Иди смотри ТВ, Вера.
Дверь открылась и в комнату впорхнула Ива:
-Здравствуй мой герой, мой спаситель!!!
-У тебя как дела? Я приготовил нам ужин.
Вере фильм по ТВ показался скучным и она решила посмотреть компьютер своего дяди. Она села за стол и стала рассматривать экран монитора.”Ух- ты, у дяди всегда интересные игры! Дядя Эдуардо так и не вырос. Посмотрим что у нас здесь. Остров Св. Даниеля. СВЯТОГО? Да еще и ДАНИЕЛЯ?” У Верочки в голове пронеслось воспоминание об одном мальчике, который обижал ее на улице. Все дети называли его “Большая опасность”. Его звали Даниель. Она угрюмо нахмурила брови. Спутник над околоземным пространством стал медленно разворачиваться и вскоре все системы лазерного нацеливания были готовы. “Бац!” сказала Вера “Бац, и мы в дамках!”. Она нажала клавишу Enter.
Ива и Эдгар сидели за столом. У Ивы было лирическое настроение которое передавалось и ее спутнику.
-Да,- думал Эдгар,- чего бы и не быть этому настроению- предстоит сказочная ночь полная звед и романтики!
Эдгар открыл шампанское, и разлил его по бокалам.
-Ну, Ивушка, за счастье в жизни!- произнес он и они поднесли бокалы к губам.
-Попала! Ах- ха- ха!- послышался радостный вопль Веры из соседней комнаты.- Классная у тебя компьютерная игруха дядя Эдуардо!
Дядя Эдуардо резко вскинул голову и метнулся в сторону своего кабинета. Но- было поздно. Остров мистера Нельсона, да и сам мистер Нельсон, который к тому времени уже вернулся в свою резиденцию, просто перестали существовать в природе- Вера наполовину разоружила спутник, выпустив дюжину межконтинентальных баллистических ракет в сторону острова загадочного мистера Нельсона. Дядя Эдуардо остановился на пол- шага, стал посредь комнаты, развел руки в стороны и закинул голову назад. Он хохотал. Хохотал во все горло. Он смеялся как ребенок. Он плакал от смеха. Он ржал просто так что чуть не вылетели стекла. На сто двадцать пятом этаже небоскреба в Доунтауне где они находились, в центре Нью- Йорка, почти у самых звезд.
Mr.FourBlack вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата (31.01.2013), Мышарик (30.01.2013)

Опции темы
Опции просмотра