Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 20:08   #13
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Попытаюсь тут выразить свою точку зрения - во первых, краткость сестра таланта, а у тебя очень много букв, в самых первых - не стоит писать про негатив, перечитывая текст, человек себе все более-менее представляет, а кому приятно заново переживать разочарования? Во вторых НЕ пиши про пожелания счастья с ДРУГОЙ, лучше просто пожелать счастья. И в письме нет самого главного - того что ты просто хочешь быть с ним...
я сократила в итоге весь негатив убрала. просто не стала выкладывать еще раз вариант письма...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Хоть, Вы это письмо и отправили, но вообще на будущее.
Мы - женщины, натуры эмоциональные и нас прёт по полной...
Мужчины столько букв не осиливают.
Тут как в песне, нужно было разделить на куплеты или четверостишия, чтобы он мог хоть так читать... И выделить основные мысли, а не про всё пою, что вижу.
Я честно говоря, сама люблю писать много букв, но даже я, Ваше письмо не прочитала полностью, оно слишком перегружено, мысли нужно короче формулировать.
На а в целом, не жалейте, отправили адресату, вычеркнули прошлое, освободились от груза. Станет легче - это точно.
честно думаю ему не будет лень прочитать все это, не каждый день ему такое приходит....я ему 5 лет назад как то писала, ни чего нe поленился все прочитал и был безумно рад тогда.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
дак тогда тем более писать не нада это!! Зачем??? есть парень, жЫзнь прекрасна..нафига вообще набирать было стока многабукв
Не добавляй его и все никуда..пусть хоть запросица в други-нет и все
да чтоб он от меня отстал...! у него ни как личная жизнь не сложится поэтому он мне переодически пишет и звонит. сам меня не отпускает..
кто не читал письмо там есть такие предложения.

"Мы ведь ни когда не были друзьями. Поэтому я решила прекратить это общение. Я подросла и хочу душевного равновесия."

и еще отрывочек в конце
"Я тебе благодарна что все равно это произошло именно так.......(кусок).... и самое главное я встретила мужчину который любит меня, которому я верю, он стал моим лучшим другом.
...всё наверно к лучшему."

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…

Последний раз редактировалось freedom_in_love; 03.12.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
freedom_in_love вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра