Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2006, 20:28   #1
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Он ранил мое сердце, вырвал душу...

Я держу в себе всю накопившуюся боль уже около года, вот решила поделиться с вами своей историей любви...несчастной, жестокой и, как выяснилось, безответной.
Итак, эта печальная история началась 8 марта 2003-го года и закончилась в начале февраля этого года для нас, т.е. для него, но для меня длится по сей день...
Теперь все по порядку с самого начала:

В детстве у меня был друг, он жил у своей бабушки, которая является моей соседкой по подъезду (я на 2-ом, она 7-ом этаже).Мы были знакомы лет с двух и в детстве не питали ни каких чувств и симпатий друг к другу. Так наша дружба длилась лет до девяти, пока он не переехал в дугой район города с родителями и не перестал появляться у бабушки. Прошло 7 лет с момента нашей последней встречи, нам исполнилось по 16 лет (мы еще и одногодки)...я тогда встречалась с парнем, точнее ждала его из армии. И вот вечером в середине января раздался телефонный звонок, какой-то парень спросил где сейчас мой парень и сказал что хочет его побить...я так испугалась,он положил трубку. Через полчаса снова позвонил и спрашивал какие цветы я люблю больше всего, где я учусь, а я не понимала с кем говорю, но отвечала на все его вопросы, я была без ума от его голоса... Но все же после нашего разговора я по номеру его телефона(у меня АОН)через справочную программу(в компе у подруги) узнала фамилию на которую был зарегистрирован номер.Это была фамилия моего друга детства...
У меня был шок, я поняла, что надо мной подшутили и тут же набрала его номер, он взял трубку, я поняла что это он, но попросила позвать его к телефону.Но он видимо растерялся и сказал: "Его нет", и положил трубку. Через некоторое время перезвонил и мы говорили о том как весело было в детстве и о многом другом.

Через несколько дней он пришел ко мне в школу...мы увиделись впервые за 7 лет. Дня через 3 он перехал жить к бабушке чтобы быть рядом со мной. Нашей дружбы хватило на месяц, потом мы начали испытывать друг к другу влюбленность и в марте начали встречаться...

Я поняла, что люблю этого человека больше жизни...Но через 3 месяца мы расстались из-за непонимания и постоянных ссор. Он переехал к родителям. Я очень страдала, но уверяла себя в том что это пройдет. Через 2 месяца он пришел к бабушке...он входил в подъезд, а я выходила...и так получилось, что мы поцеловались. Он тогда уже гулял с другой (а я не могла, я за те 2 месяца даже ни с кем не познакомилась), через несколько дней он ее бросил и мы снова были вместе...

Это очень длинная история, поэтому если она заинтересует хоть кого-нибудь из вас я продолжу.
mikka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра