Прошел еще год. Я в 10 классе, а он в 11.
На школьных дискотеках он приглашал меня на танцы, потом долго сидели вместе на лавочке, разговаривали, скидывали друг другу фото по ммс, все было нормально: и не пара - и вроде больше, чем друзья...
Потом у него появилась девушка. Её звали Алена, она жила в 20км от нас, я знала её очень хорошо, потому что мы лечились у одного окулиста, я каждый день ездила на процедуры(тренировка зрения: различные упражнения), а она лежала там, мы познакомились и начали общаться. Это было раньше.
И тут я узнаю, что Юра с кем-то встречается. Я сначала окаменела, потом сделала вид, что все хорошо, а сама гадала кто это? Сам же он мне ничего не сказал, но хорошо, что у нас много "доброжелателей".
Выходные. Мы с подружками идем в бар(у нас тогда было одно развлечение), смотрю он сидит с девушкой своей. Я - смелая и решительная, подхожу к ним, здороваюсь и сажусь напротив их(они сидели с одной стороны стола).Я узнала её, а Алена сразу начала меня обнимать, спрашивать как дела? Юра офигел Он не ожидал такого, да и я сама тоже, если честно. Он потом только спросил : "Вы что знакомы?" с таким тоном еще, что типа "Как это так ты опять тут". В тот вечер о Юре мы забыли, они сидел и слушал, как мы разговаривали, а мы были полностью увлечены встречей.
Юра то и дело смотрел на меня, будто Алены не было рядом.
Потом еще часто мы встречались с ней, общались. А мои подруги поражались, сколько у меня силы: он сидит с девушкой, а я мило с ней общаюсь, как ни в чем не бывало, хотя на самом деле тогда кошки на сердце шкребли.
Это был уже четвертый год, как Юра мне нравился. Результата не было. С Аленой он встречался где-то 3-4 месяца. За это время я начала общаться с другим.
Его звали Сережа, он был старше меня лет на 7. Я видела, что Юре это не нравилось.
Общие друзья рассказывали, что он всегда спрашивал о том, где я, с кем.
А когда я оказывалась рядом с ним, он говорил: "Че ты не с Сережей, ты ж с ним сидела. иди к нему" и улыбался. Я видела, что улыбка его не естественная. Он злился. Он привык, что я всегда рядом, что терплю любые его шалости, а тут - я с другим. У него в то время была Алена, но тем не менее он злился на меня, я так думаю, что он просто не мог смириться с потерей. Он обиделся, мы перестали общаться. В школе я здоровалась с ним, он тоже, а дома - ни одного смс, ни одного звонка.
Я долго думала, как вернуть нашим отношениям жизнь. Сережа - это было так, я все равно хотела быть с Юрой. Один раз я решила, что сегодня в школе, когда увижу его, подойду поцелую его в щечку(так мы здоровались с друзьями). И вот он как всегда сидит на лавочке в холле, я подхожу и наклоняюсь, чтобы его поцеловать, а он берет и отодвигается назад, убирает голову... Это все. Я не знаю, куда себя деть, там столько людей, что я не ожидала, что он способен на такое. Все смотрят, а я ухожу. На этом наши отношения сошли на нет.
Подруга потом спросила его, почему он так поступил, а он: "Когда общалась с Сережей, мне не писала, не звонила, а теперь что?"...Я не понимала его в тот момент, не знала, что он хочет. Когда я была рядом, он меня никак не держал, встречался с другой, а как я ушла - он обиделся?
Я ж не его раба, чтобы подчиняться ему! У меня тогда не было ума, да, но не на столько, чтобы жить без него не хотелось.
Все подруги мне говорили: "Забудь его! Уже вся школа знает, что ты за ним бегаешь! Все смеются!" А я говорила: "Та он мне не нравится вообще, то раньше было", а сама страдала без него, не могла вылезти из депрессии.
Вспоминала, как во время отдыха в Крыму, он звонил мне почти каждый день и спрашивал, что я ему привезу?) А когда я приехала, он сам ко мне пришел и все расспрашивал- расспрашивал о поездке, говорил, что скучал.
Таких моментов было много, но мы даже не встречались с ним. Он со мной игрался.Наверное.
4 года. 4 безумных года.
Я никак не могла его забыть. Мы вообще перестали общаться. Помню еще кто-то ему что-то наговорил на меня, что типа я его обзываю как-то, он тогда позвонил мне и 100 гадостей наговорил.
Это стало финальной точкой.
Не хочу потом еще возвращаться к Юре, поэтому сразу расскрою карты:
Пройдет только еще 4 года(за которые мы морозились друг от друга) и мы забудем прошлые обиды, начнем здороваться и разговаривать(Даже не помню, как так получилось).
И в один день, когда он меня встретит в кафе, он скажет: "Верунька, ты где пропадаешь? Вообще давно тебя не видел!" - И у меня будет наплыв ностальгии. Перед глазами пройдут все 4 года моих страданий. Я отвечу ему, как ни в чем не бывало, я буду гордая и спокойная, независимая и уже не та девочка, которая бегала за ним по пятам. И мне уже не нужен будет Юра, у меня будет тот, кто завладеет моим сердцем и заставит забыть о прошлом раз и навсегда!!