Тяжело на душе от молчания.
Прошлые недели были самыми сложными в нашей семье. С уходом кота как-то все повалилось, стало рушится. Он словно унес домашний уют и частичку счастья. Знаю, "беда не приходит одна", но на ум приходит, что наш котик был талисманчиком нашим.
Сейчас сложности продолжаются, но шок прошел. Держимся все.
У меня в среду выпускной, аж не верится как время быстро пролетело.
Сейчас работаю на 2 работах, одна из них удаленная.
Скрытый текст:
Спасибо большое Юлечке-Капучино*)
Тяжеловато. Прихожу домой после одной, и сразу сажусь за комп - делать вторую работу, пишу сообщения.
Жизнь просто бешеная. Но мне так и нравится.
Нашла свою книгу "Есть, молится, любить". Замечаю схожесть с автором во всем от знака зодиака, до мыслей и страхов)
Вот такие чувства.
Наконец то до компа доползла! Мы съездили в Голвей, усе пошло через одно место сразу- утром пошел ливень, пришлось брать такси, автобус задержался на 40мин. По пути пришлось ехать в объезд, потому что дорогу ремонтировали. Приехали на 2 с половиной часа похже чем ожидали, еле нашли места в кафе чтоб позавтракать, повезло только на 6ом кафе. Еле нашли место ночевки, все красиво как обещали, но блин у нашей комнаты окна НЕ на океан были В Голвее моросил дождь, в музей мы не успели, на пляж не пошли потому что все из за дождя в кашу превратилось.
В океанариуме все круто было, нам понравилось, итальянский ресторан превзошел все наши ожидания! Еда безумно вкусная, все готовят у тебя на глазах, мы первый раз попробовали домашнюю пасту, я первый раз попробовала и кальмара и малюска и осьминога и кого то еще. Там хозяйка итальянка и все официанты тоже итальянцы, все такие общительные и задорные. На паб нас уже не хватило, пошли "домой".
В музей и по магазинам собирались пойти в пятницу, в четверг мне звонит менеджер что мне на работу в пятницу! А как раз ливень закончился и в пятницу была шикарная погода! Вообщем плакал мой костюм до след поездки, ну хоть скрап магазин нашли И купили до фига всего для кухни, мамам подарки и я "купила" Никите курту на ДР, хоть оно и в августе
Шо меня дома ждало это был ужас полнейший! Как я так собиралась в среду что вся квартира выглядит как после бомбы?!
Из печальных чувств.
Заметила, что как побываю в какой-нибудь стране, чувствую потом причастность, переживаю за какие-то происходящие в странах события.
Цитата:
Сегодня, пассажирский самолет потерпел сегодня крушение в крупнейшем нигерийском городе Лагос. По информации спасателей, число жертв уточняется.
Как указывают в руководстве гражданской авиации страны, самолет врезался в двухэтажный дом. Рейс был внутренний и выполнялся по маршруту Лагос-Абуджа.
Сотрудники полиции и спасатели уже прибыли на место крушения.
На борту самолета находились 153 человека. Об этом сообщило агентство АФП.
Я была в Лагосе, давно, в 2002 году. Это бывшая столица Нигерии, с плотностью населения, аналогичной г.Москвы.
Летела самолётом Москва-Цюрих. Цюрих-Лагос, у которого конечная точка была Абуджа, мы выходили в Лагосе, на час или полтора часа ранее (так память запомнила).
Самолёты уже тогда были новейшие, такого размаха и уровня, которого я не видела на всех остальных многочисленных рейсах. Новейшие Боинги, 40 каналов музыки, у каждого свой экран и пульт управления. И это даже не бизнес-класс.
И вот, я не могу поверить, видя технику последних моделей и непередаваемую атмосферу в самолёте. когда летишь с африканцами, это так празднично, весело, эмоциоанльно...
И я не могу представить, что такой самолёт, с такими жизнерадостными людьми, вдруг задел крышу дома и упал...
Светлая память погибшим и я надеюсь, что многие пассижиры всё же выжили.
Из светлых чувств.
Светлый праздник Троица. Приятные эмоции и чувства.
Три дня экзаменов закончены, одну оценку я уже знаю, это отлично, осталось ещё дождаться результатов по двум сложнейшим предметам.
6 лет не писала презентаций и не выступала перед народом. Выступила, вспомнила пословицу: "глаза боятся, руки делают", потому что лекторское горло не подвело, по самой сложной доставшейся нам с нашими двумя слушателями теме, связанной с психологии, кучей терминологии медицинско-менеджерско-экономической - защитилась. Сдавала кстати, не поверите, стратегический менеджмент!!! За ночь, столько новых слов освоила.)))
Осталась собой довольна и слушатели поддержали апплодисментами. Мы должны были делать втроём презентацию, но все уработались, и я всю ночь и утро, ваяла презентацию, поспала 3-и часа, и когда нам разрешили выступать не втроём, а по одному участнику, мои попросили выступить меня. Так как я одолела, тяжёлый перевод и всю терминологию, то согласилась. Не подвела себя и их. Они сказали, что так бы не смогли рассказать и не справились. Оппонентов не было))) Потому что, основную часть выступления я на примерах рассказывала, о чём я говорю и что имею ввиду.
Скрытый текст:
Аж свою защиту диплома вспомнила, июня 1999 года. Я тогда выбрала тему: "Влияние компьютера и ТВ на жизнь школьника". Как здорово было рассказывать о том, что тогда никто не понимал из членов комиссии и студентов.))) Книг в продаже не было, в библиотеках университетов тоже. Ходила в научную библиотеку, и даже одну книгу из закрытых/редких источников доставали. Литературы практически не было. Слушали меня с восторгом))) Правда что-ли???
Воля-вольная, трудно писалось, за то никто не оспорит))) Разве что по ТВ)))
Учиться ещё месяц, до летних двухмесячных каникул, выдержать лекции одного дотошного академика.
Ещё досдать один экзамен, прослушать новые лекции и сдать последний экзамен, написать курсовую, защитить.
Говорят, что к курсовой придираются сильно, чтобы подготовить слушателей к написанию дипломной работы.
С праздником Вас великим, Троицей!
Защиты Вам, счастья, радости и любви!!!
Последний раз редактировалось Ель; 03.06.2012 в 22:53.
Визу мне дали(!) и вот я вернулась.
Чувства такие... Тяжело очень после Европы - дома. Сервис там и здесь. Еда там и здесь. Экология там и здесь. Всё - там и здесь.
Хотя встретили меня тут теплее. Это да.
Мы сегодня ездили почти всей семьёй на шашлыки. Так здорово, когда рядом муж, сын, папа и Алёнка - люблю я их очень, хорошо мне когда они рядом.
А то, что я проткнула шампуром палец это мелочь Главное, что отдохнули хорошо!
Вчера приехал Любимый муж наконец из трехнеедельной командировки в Санкт-Петербург. Привез мне платок павлопасадский. Красота такая одела на себя и весь вечер ходила в нем по квартире =)))
А в пятницу вечером заглянула в почтовый ящик там письмо от мужа,прислал с Питера открытку мне =)
Очень люблю его!! И счастливая
А у меня тут..... Вощем, полтора года назад зарегалась на местном форуме. примерно сразу же начала общаться с одним товарищем интересным, потом ушла оттуда на годик, он меня на другом форуме перехвтаил и вернул на родину. Так вот. По своей работе он частенько в нашем микрорайоне бывает, и меня год почти наблюдал из своей машины, но подойти не решался, хоть и дал понять, что я ему нравлюсь. А тут я просто ему отсемафорила, во сколько я бегаю (он интересовался), и он подъехал и мы в реале познакомились. Итог - пишемся в личке каждый вечер перед сном, а ему на вид, да и по рассуждениям не больше сорока. Я к нему чисто с дружескими чувствами, а он мне как-то завяляет с сожалением - слишком старый я для тебя. Я поперхнулась печенькой, и спрашиваю у него - а сколько мне лет, как ты думаешь? В-общем, он мне не больше тридцатника дал. Так зверски приятно!!!! А это я всего-лишь сняла очки и перестала ярко краситься. Ну и вообще человек он хороший. На Громозеку похож.
Когда в мире есть страшные вещи ты никогда не прикладываешь их на свою жизнь, никогда не думаешь, что это может коснуться и тебя.
Коснулось.
Сегодня сестра написала, что наш родной брат подсел на наркотики. Я была настолько ошарашена этим сообщением, что коллеги с перепуганными лицами смотрели на меня и не могли понять что со мной происходит.
Как так? Неужели у него к 30 годам вообще нет мозгов?!? А жена и двое детей кому?!?
Мы с ним не общаемся на уровне родни, но блин, каким бы эгоистичным гадом он не был, у меня где-то ещё ёкает, что мы родные.
Страшно. Вот что будет дальше? Он не признает, что зависим и не соглашается на лечение. А без согласия ни одна клиника его не примет, да и нет смысла лечиться насильственно, все оно из головы, оттуда сначала эту нечесть нужно убрать.
У меня просто нет слов.