Многие участвуют в проекте вышеупомянутом - стиль Агнешки. Я не успела с первым разворотом, и не люблю растягивать на долго, поэтому сделала полностью альбом. Что вышло -покажу. Сложно было начать, "въехать" в стиль но потом, пошло быстренько. Под рукой был набор бумаги, ушло 7 листов.
Фотографии в альбоме «2012» Sheina на Яндекс.Фотках
Вчера впервые сделала блокнот В переплете. Давно хотелось попробовать: сложно или нет? Оказалось очень просто. Страниц мало в блокноте, поэтому по времени заняло часа три не больше Очень понравился процесс.
У меня второй разворот в совместный проект "Альбом в стиле Агнешки". Задание было использовать что-то теплое. У меня в качестве "теплого" элемента - флисовые завитушки. Вырезала с помощью большого ножа с завитушками Т. Хольтца.
svit, мне тоже хотелось попробовать создать такой альбом, жаль не нашла у нас подходящей бумаги, но я не отчаиваюсь: как только появится, обязательно сделаю для себя эту красотень! Света, у тебя это выходит так волшебно-нежно с яркой изюминкой
Unona, Катюнь, спасибо за замечателдьные слова тут и в блоге. Ты попробуй. Тут очнеь простой стиль, а изюминка именно в минимализме, в небольшом количестве деталей. А бумагу можно не обязательно такую. У Агнешки много детских работ, погляди в ее блоге, может созреешь что-то сделать для своих малявок
Завитушка это из felt paper? Не думала что катлбаг его резать будет =))
Кать, вот такой фетр я покупала, проклеивала скотчем вначале, а потом вырезала. Будет ли вырезать не от машинки , а от ножей зависит. Большие толстые Sizzix ножи прорежут что угодно)) Девочки чипборд ними режут, а фетр значительно тоньше будет. Вот хотела только что написать, что не уверена насчет других ножей, но решила попробовать. Вырезала тольок что снежинку из фетра ножом Marianna Design. Ты же видела, что они тоненькие совсем. Отлично вырезалось. Интересная идея для рождественских работ, надо будет попробовать)))