девочки, а когда вы начали готовить сюрпризы к дембелю?
первый мой "сюрпризик" - ролик о жизни до армии, об отпуске и самой службе в армии сделала в середине октября где-то) а футболку недавно совсем, точно не помню.. может, в конце октября) а торт заказывать буду за день примерно, еще шариками комнату украшу за неделю, хочется настроение праздничное заранее создать*)) а то уж больно тянутся эти последние денечки..
Добавлено через 1 минуту
насчет плаката еще думаю.. нарисую, скорее всего.. нет! точно нарисую!)) повешу на стенку в комнате))уверена, ему приятно будет!)) тоже где-то за недельку..)) получается, на следующей недельке уже!!)))урааа)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 23.11.2011 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, последний звонок,минут на 15, был в понедельник вечером. Два дня никаких новостей от него...для кого-то может покажется смешным это, но у нас такие перерывы кажутся большими. Просто человека в понедельник уволили и все, ни ответа, ни привета. не могу сидеть в неведении...
Уже хочется поскорее увидеть его, потискать