Цитата:
Сообщение от Пенчик
вот как букет-дублер глупость, а как галстук второй-это все ок, забавные)
|
Я расскажу. Дело в том, что я дама жутко практичная. Даже в таком не практичном мероприятии как свадьба

Ну что потом делать с пластмассовым (или тряпичным) букетом той, которая его поймает? Ладно живой букет - постоит и в мусорку, а не живой куда? Его вроде как и выкинуть жалко, и оставлять незачем.
Галстук другое дело. Его поймавший потом носить сможет. О галстуке-дублере я упомянула лишь потому, что у меня Вадим тоже любитель галстуков и свой может не захотеть бросать.
P.S. Ну как вторую подвязку девочки одевают, так ничего, а как галстук второй, так прям нельзя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Optimistka
у нас часто делают второй букет - для свидетельницы, более скромный но в том же стиле что и у невесты, его и кидают.
|
Ага. На последней свадьбе на которой я была свидетельница со своим букетом не знала что делать. Потому что в какой-то момент ей отдавала невеста свой и получалось 2

. А потом в самый ответственный момент дружка отказалась невесте отдать свой букет мотивируя: "Мне первый раз цветы на свадьбе подарили".
Руки у свидетельницы должны быть всегда свободны для того, чтобы невесте помогать. А во-вторых, не факт, что у нас на свадьбе свидетели будут. Кому тогда живой дублер вручать?