Ходили мы сегодня в поликлинику. Взяли обходной лист для сада. Отправили нас сделать прививочку, точнее реакцию манту. Пока готовила мед сестра вакцинку я по ручке Сане ногтиком колола и приговаривала: -Сейчас прилетит комарик с тетей и кусь Сашу за ручку. И так несколько раз, так вот после этой так называемой игры, доця даже не пискнула от укола. А перед нами детки выходили зарёванные. Жолко так их.
А еще мы разбили губу. Сразу после падения у нас была своя собственная Анджелдина Джоли. приложили сразу холодное, немного стухло. Сейчас уже только синчек на губке и сдертое над гобой. Боевое ранение в побеге от мамы получилось.
=) еще у нас радость, у Сашки новые сережки. Бабуля купила, а то колечки стала снимать, а потом трудно очень вставить, плакала.
Очень много уже говорит. На даче были, дедушка дал ей яблоко, доця откусила и отдает мне, я говорю кушай, а она машет нет и говрит, "Дякую (спасибо)" .
Еще глазки умеет строить, прищуривает так и улыбается.
Да и вообще доча растет и все больше понимает. А как обнимет и ласково скажет маама, так аж слезы наворачиваются от счастья такого.
Будте здоровы, мамочки, бабушки и все родственники Ваших малюток, деткам здорового смеха и счастливых моментов шалости.