Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 15:09   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Марго2, тебе назаметку, чтоб, действительно, не рубила сгоряча. У меня знакомый есть, в этом годе будет 11 лет, как вместе (сначала просто жили, потом поженились). Детей нет. Как-то по-пьяни он разговорился со мной, видимо, наболело. Такивот. Малчик был молоденький, ненагулянный, когда свою жену встретил. Были и посиделки с друзьями, и девочки разно-всякие, жене надоело, она тут зароманилась - всерьез, по-другому редко у женщин получается. И тогда сели они вдвоем и поговорили, ибо нужны бли друг другу, хоть и дров наломали. Ты не поверишь - уже три года прошло с того момента. такие отношения красивые. Действительно семья стала. Поняли, что не смогут порознь. (это я не к тому, что надо тебе ему тоже изменить, а к тому, что если что-то дорого, то надо постараться разобраться и исправлять отношение друг к другу, а для этого сесть и поговорить)
Да до ребенка отношения были другие рестораны, потом на диско и так на протяжении 5 лет а потом свадьба ребенок! А теперь гульки с друзьями без меня.
Марго2 вне форума  
Старый 18.08.2011, 16:48   #32
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Марго2,
Скрытый текст:
не цитируй посты полностью. Читать неудобно
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 18.08.2011, 16:55   #33
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Марго2, извини, если лезу, куда не надо, просто мне интересно, кем ты представилась во время телефонного разговора, что эта "Викуся" всё вот так сразу тебе выложила? А то складывается о ней впечатление как о недалекой девушке - вот так вот просто взять и рассказать всё какой-то незнакомой девушке..
Старый 18.08.2011, 16:57   #34
Узнаваемый

Хорошо извините, сегодня зарегестр. и доконца неразобралась, первый раз пишу и спрашиваю мнения у пользователей!

Добавлено через 8 минут
Roxy, Когда я позвонила я говорю это "Вика" она "да"
я - вы знаете Сергея?
она Да, боже а что случилось
я да сним все впорядке
она нет, нет, скажите что сним?
я успокойтесь все хорошо, вы с ним в пятницу вместе были?
она да, а что с ним он в больнице?
я вы только раз встречались?
она нет, один раз в кино сходили один раз в кафе я и подругу взяла с собой.
я вы спали?
она нет, еще неуспели.
Он после кафе ей незвонил и неписал, а я с ребенком к маме пошла и когда на 5 день мы встретились я же ей позвонила и она переживала, что пока я была у мамы он небрал трубку и незвонил ей.

Как это понимать!!!! Подскажите!
Я мужу говорила, что ты несказал что женат? Он говорит Она неспрашивала! Подскажите! Спасибо всем большое!!!!!

Добавлено через 15 минут
Я никем непредставлялась просто спрашивала, в конце сказала что жена его она ааааа
Это редко когда так просто расскажет все в подробностях, что это может значить?

Последний раз редактировалось Марго2; 18.08.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Марго2 вне форума  
Старый 18.08.2011, 17:43   #35
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Марго2 Посмотреть сообщение
Да до ребенка отношения были другие рестораны, потом на диско и так на протяжении 5 лет а потом свадьба ребенок! А теперь гульки с друзьями без меня.
Вот ты и ответила сама на свой вопрос. Это для ТЕБЯ жизнь изменилась, ведь ты с ребенком дома сидишь. А мужу хочется все тех же гулянок. Для 29 лет уж, конечно, странно не понимать, что с появлением ребенка в семье жизнь очень меняется. Значит, тебе нужно это ему объяснять и доносить. И стараться как-то так жизнь организовать, чтобы хотя бы 1вечер в неделю вы могли бы провести без ребенка. Не до утра, конечно. Постарайтесь попросить бабушку-дедушку, которые у вас наверняка есть, вечерок побыть с ребенком, пока вы с мужем вдвоем куда-то сходите.
С другой стороны, будет очень неплохо, если ты хотя бы на полдня в выходной мужа оставишь ему ребенка, а сама пойдешь куда-то: прогуляться, в парикмахерскую, на спорт или к косметологу. Пусть и он прочувствует ответственность нахождения с ребенком двухлетним, пусть покормит его, погуляет с ним. Возможно, начнет тебя лучше понимать. И обязательно иди куда-то в общество: на работу ли, в спортсекцию ли,да куда угодно. Туда, где у тебя будет своя жизнь и свое новое общество. Сидение с ребенком не означает тюремного затворничества.
Вобщем, твоему мужу нужно бы взрослеть, и ты вполне можешь ему в этом помочь: не в лоб, а так исподволь, чисто по-женски. Ну и разговаривать с мужем обязательно надо, спрашивать, что именно не так и чего ему не хватает. Подумай, может, ты стала от него только требовать постоянно, а сама стала издерганной и уставшей. Это тоже мужа на романтику с тобой не располагает.
И еще, просто подумай. То ли муж твой с выраженными кобелиными наклонностями, то ли деньги могли в голову ударить. Такое тоже случается с теми, кто начинает вдруг и сразу прилично зарабатывать. Давно уже в некоторых бизнес-кругах принято иметь любовницу, вот и подумай, а нет ли в окружении мужа таких вот товарищей, которым муж просто решил подражать, встречаясь с девицами. Если есть таковые - подумай, как нейтрализовать их влияние на мужа, но опять - по-хитрому, с умом, а не скандалами и ультиматумами.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (18.08.2011), Morethenthat (29.08.2011), Swan (18.08.2011), Малышкина (19.08.2011), Марго2 (18.08.2011), Умничка (21.08.2011), Чуча (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 17:46   #36
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Марго2 Посмотреть сообщение
Я никем непредставлялась просто спрашивала, в конце сказала что жена его она ааааа
Это редко когда так просто расскажет все в подробностях, что это может значить?
Для меня это тоже дико, даже про интимную сторону рассказала ("не успели..") Да уже из того, что ты такие вопросы задавала, можно было догадаться, что ты не сестра ему.

Почему он так поступил? Наверное, спокойная, семейная жизнь ему наскучила, захотелось какого-то эмоционального всплеска.. Я, пожалуй, присоединюсь, к тем, кто посоветовал тебе заняться собой, преобразиться, придать отношениям какую-то новизну, загадку что ли.. Думаю, это его заинтригует. А повезёт, так задумается, что есть мужчины, которые и на замужних женщин засматриваются. А то привык, что ты есть и никуда не денешься, а что, то хорошее, что есть, ценить надо, забыл, видимо. Встряхните его!!=)
Старый 18.08.2011, 18:43   #37
Узнаваемый

Спасибо большое. Так и поступлю - займусь собой )) Спасибо!
Марго2 вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:09   #38
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Марго2,
Ну как жизнь(Муж поменялся в хорошую сторону????????????????????
Старый 29.08.2011, 16:14   #39
Узнаваемый

Вадила74, Поговорили, пока все хорошо. Что будет дальше неизвестно. На счет того что поменялся-- наверно. Так как я же сказала ему, что к старым отношениям я невернусь, если пересмотрит отношение свое ко мне. Все вещи мои собраны распоковывать пока небуду, вроде и хочется верить что так и дальше будет как сейчас, но и чертик маленький сидит во мне, и говорит неспеши а вдруг опять начнется сначала все его гульки.
Марго2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 17:21   #40
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Марго2,
Может всё будет хорошо!
Любовь победит!!!

Опции темы
Опции просмотра