Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 22:44   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Мы прилетели в аэропорт Дж.Кеннеди. Я безумно боялась, что мой багаж потеряется, но вот и мой рюкзак!!! Первым делом отправились в ближайшую rest room, где кое-как пытались привести себя в порядок. Я хотела встретить первый день в Штатах красивой, поэтому смыла остатки косметики и наложила новую. Но каждый стоял и делал то же самое =)) Постепенно начали выбираться в сам аэропорт. Каково же было моё удивление, когда я оказалась уже в одном из терминалов – я сделала несколько шагов и стояла в шоке!! Вокруг люди самых разных национальностей и все говорят на непонятных тебе языках… МАМОЧКА, КУДА Я ПОПАЛА?? ТЫ ГДЕ? Если в Вене было всё же больше русской речи, то здесь ей и не пахло, я абсолютно ничего не понимала…
В Нью-Йорке нам надо было провести 16 часов. Должен был приехать русский парень, с которым Таня познакомилась через контакт. Он тоже поехал когда-то по такой программе и остался, вот уже 3 года жил в Нью-Йорке. Но для начала необходимо ему позвонить и сообщить, что мы прилетели. С багажом на руках мы вообще не могли двинуться куда-нибудь, поэтому начали искать место, где его можно оставить. Наши поиски всё-таки закончились победой и за 9$ (за каждую сумку) мы избавились от наших вещей до 11 вечера. УРА! РУКИ СВОБОДНЫ! В 11 они закрывались и открывались только в 7 утра, а у нас был следующий самолёт в 6 утра, кажется. В любом случае, мы, как Золушки, должны были успеть к 11=))
Итак, надо было позвонить Диме (русский парень). Мы нашли автомат без проблем, а вот пользоваться им учились долго. Он принимал только монеты, и неясно было сколько стоит одна минута разговора. Несколько раз мы меняли один доллар на монетки, потому что ничего не получалось!! Кроме того, сама процедура обмена занимала много времени. Сложно было найти человека, у которого были монеты и объяснить ему на ломаном английском с непонятным акцентом, что именно мы хотим. Мы с Таней по очереди пробовали объяснять. Сейчас мне кажется это забавным, а тогда - наши первые попытки говорить с коренными американцами или им подобными. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!
Я вообще не понимала, каким образом будет происходить наша встреча с этим Димой. Парень, который совсем нас не знает, решает приехать и встретить, помочь. Я не верила в это, но всё-таки помогала Тане ему дозвониться. У нас получилось и он пообещал приехать через полчаса, yahoo! По карточке, которую покупала в Беларуси, я позвонила маме, но она не брала трубку. Набрала папе – он поднял. В это время они были на выпускном у моей сестрёнки (я так мечтала увидеть её в платье..), я заверила маму, что полёт прошёл хорошо, и осталось совсем немного. Кажется, она успокоилась. Не удержалась и решила позвонить Добриной – совсем не плакала, напротив, был очень веселый голос, я верила, что впереди ждёт всё лучшее!
Приехал Дима. Мы кое-как нашли друг друга. Симпатичный парень, больше никаких эмоций он у меня не вызвал. Он был на машине, wow, какая удача! Это уже позже я узнаю о том, что здесь практически все ездят на машинах, а метро пользуются только совсем бедные люди или такие же приезжие, как и мы. Решили поехать покушать в русский квартал – напоследок родной еды =)) Как сейчас помню свои ощущения «еду на машине по Нью-Йорку с симпатичным парнем, ветер развевает мои волосы. Девочки, я счастлива!»
vasinajena (27.08.2011), ЛиZавета (26.08.2011), Мышарик (27.08.2011), Розовое Чудо (26.08.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид