Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Не, когда люди живут вместе, то их по большому счету все устраивает. А когда действительно не устраивает, то не живут вместе.
А я много примеров встречала, правда не когда женаты, а когда просто живут вместе, многое не устраивает, или даже чувства прошли, а уйти боятся, особенно если возраст не молодой.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
И когда начинают отношения с женатым мужчиной, то как-то смешно говорить "не виноватая я, он сам пришел". И если мужчина соврал, что неженат, то правда все равно скоро открывается, и дальше аргумент "он меня обманул" не действует, потому как женщина уже сознательно соглашается на отношения с женатым мужчиной. И если сначала существует дружба, а потом в любовь переростает... ну так ничто не мешает сказать "да у меня есть чувства, но ты сначала реши со своей семьей все, а потом если решишь развестись, мы можем поговорить о каких-то других отношениях кроме дружбы
А я и писала сразу, что вердикт - виноваты оба, никогда не говорила, что вины женщины в этом нет. А на счёт того, что нужно вначале сказать, чтоб разобрался с семьёй, а потом приходил, то это правильно, но не у всех это получается. Когда сильные чувства, не так легко сдержаться и не перейти границу. Тем более, если знаешь человека хорошо, знаешь, что не обманывает, что в семье есть проблемы, но решится уйти не может, то ли кишка тонка, то ли чувство долга.
Извиняюсь за оффтоп, больше продолжать дискуссию не буду.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 14.08.2011 в 14:58.