Нет, мы хорошо жили и работали, но меня угнетала моя работа и получилось найти новую.
да что вы говорите? Тогда нафига создавать тему не слишком ли мы много времени проводим вместе и вам же написали там кучу советов всяких разных. Вы к ним прислушались? А тут вот так спокойненько говорить об обратном? Гм не буду вас раздражать далее тут
doxolce, не понимаю, о чем вы говорите. Я создавала тему 2 года назад перед замужеством, когда переживала, не надоедим ли мы друг другу за 24 часа в сутки. Тогда была такая ситуация, у меня не было работы постоянной, я не могла никак найти, и мы были всегда вместе дома. А теперь получилось найти хорошую работу, и возникла такая проблема.
Onely, я бы на твоем месте попробовала все таки убедить мужа в том что тебе нужна эта работа, что вы еще всю жизнь вместе будете, столько свободных минут друг для друга найдете...в конце концов у тебя будет отпуск...можно и вырваться куда-нибудь с любимым....надо просто найти к мужу подход чтоб до него это донести)
Onely, ни извините, привык, а он вообще тебя любит, он считается с твоим мнением в конце концов, почему должно быть так как он хочет, почему бы ему не спросить чего хочет его дорогая?
Добавлено через 4 минуты Onely, не знаю как он, но я бы на его месте радовалась, что жена нашла наконец то, чего хотела и ходит на работу не потому что надо, а потому что хочется и потому что нравится
Последний раз редактировалось чичерина; 07.06.2011 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, а теперь получается, что если вы будите работать с ним вместе в командировках возникнет еше одна тема-не много ли времени мы проводим вместе с мужем в командировках и зачем я уволилась, послушалась мужа с такой перспективной работы? Ну и что 2 года. За два года не меняется кардинально ничего в представлениях о чем либо, если уж сильно постараться, разве что. Потом вы простите меня, но видимо и впрямь не понимаю, как можно говорить нет, мы работали хорошо и тут же писать я боялась, что надоем мужу?? Я не понимаю этих двойственных предложений, простите Христа ради..
Попробуй сама для себя обдумать что тебе нужно, разложи все по полочкам почему ты не хочешь(не можешь) отказаться сейчас от работы ради семьи, возми ручку с бумагой и напиши все везские причины, за и против. потом прочитай все что понаписала и там поймешь уже, если решение в пользу мужа не поменяешь то хотя бы в следующий раз когда с ним будешь говорить на эту тему, ты уже сможешь отталкиваться от конкретных каких-то примеров.
doxolce, я ту тему создавала до замужества, я была еще маленькой девочкой, не знающей, что такое жить вместе. Я писала о своих страхах. Уже после этого, когда мы прожили год, я могда сказать, что мои опасения не подтвердились и все было нормально.
Onely, на это можно посмотреть и с другой стороны...где гарантия того, что ты проживешь всю жизнь со своим мужем? особенно когда появляются дети... все в отношениях бывает сложно.... тьфу тьфу конечно... но все же....и кто тебе потом пенсию твою обеспечит? он?....а ты в этом уверена?....будешь потом старая без пенсионного накопления палец сосать)