а при попытках вернуть дружбу - общаясь с ним, какие чувства ты будешь к нему испытывать?
Тяжко на душе будет, а то обещал, что будет легко? Моя надежда-это доверие и искренность,которая еще осталась между нами. Какая бы ни была правда, она лучше лжи, и мы не врем друг другу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
правда непонятно зачем: для построения отношений или для очередной кхм.. близости
не буду себя обманывать-для близости конечно. Он испытывает ко мне очень сильное сексуальное влечение. От одного невинного поцелуя он уже готов к труду и обороне.
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
говоришь что он стал холоден. но при этом рассказываешь что он пытается к тебе приблизится
Этим я его сама понять не могу.То он пропадает не понятно где,то как банный лист прицепится. Он не испытывает взаимности, но не собирается отступать.Зачем ему это?
Добавлено через 8 минут
мне 17,ему 19
Добавлено через 11 минут
знаю, что очень смешно звучит
Цитата:
Сообщение от Кукла Колдуна
не буду себя обманывать-для близости конечно
а в следующем сообщении спрашивать
Цитата:
Сообщение от Кукла Колдуна
Он не испытывает взаимности, но не собирается отступать.Зачем ему это?
просто реальную ситуацию так сложно описать с моим незначительным словарным запасом.Просто если ему нужен секс-есть полная общага совершенно доступных и опытных дам...
Последний раз редактировалось Кукла Колдуна; 15.05.2011 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Кукла Колдуна, кажись все просто. Доступная девочка, согласилась пару-тройку раз на секс без обязательств. Он не видит и не понимает твоих чувств, просто иногда пользуется, так сказать, дружеский ни к чему не обязывающий секс.
Знаешь пословицу: парень ради секса может признаться в любви, девушка ради любви соглашается на секс? А у вас еще проще - пропустили "любовь".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.