Здравствуйте!Хотелось бы узнать.Если честно то в отношениях я неопытен,большинство моих попыток заканчивались неудачей,но тем не менее.Хочу пригласить девушку в кино.Но.Незнаю как все должно быть.Расскажите пожалуйста.Как правильно и лучше пригласить?Как себя вести во время просмотра?Как себя вести после кино?Вообщем как можно больше,хочу быть во всеоружии!
Во-первых ты должен узнать какие фильмы ей нравятся и что из новинок она хотела бы посмотреть.Можешь так случайно сказать " а у меня тут как раз есть два билета".
Если девушка соглашается, можешь назначит ей встречу около её дома и вместе добираться до кинотеатра(заодно и поговорите больше).В зале кинотеатра веди себя как подобает( не говори громко,выключи телефон,иногда комментируй события в фильме).
Цитата:
Сообщение от Bumer
Как себя вести во время просмотра?
Обсуждай с ней фильм, не бойся говорить своё мнение, но и её тоже слушай, старайся не перебивать. можешь просто погулять, а можешь(если деньги позволяют ещё куда-нибудь зайти с ней, выпить кофе,чаю и тп).
Проводи до дома обязательно, обними на прощание, сделай комплимент, скажи как тебе было с ней хорошо и если ты понял,что девушке с тобой понравилось, предложи ещё раз встретиться.
Желаю удачи и уверенности! И будь собой, тогда всё получится!
Если фильм интересный, то разговорами можно помешать. И тогда девушка будет испытывать только раздражение.
Вообще нужно вести себя галантно: пропускать вперед, открывать дверь, купить напитки и поп-корн для девушки и для себя, пропустить к месту в зале сначала девушку, идти по ряду не с точки зрения удобства анатомии, и лицом к сидящим.
А вот обсудить лучше после фильма. Потому или пройтись, или, если не поздно, зайти в кафе - подкрепиться после сеанса.
Вообще-то главное не о чем общаться, а как. Ты увереннее держись.
И обязательно нужно чем-то зацепиться за будущее, чтобы общение продолжилось.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Интересный случай был- пригласил Даму в кино на последний ряд(даже не целовались,накупили семечек-твою)
Короче включился свет и я ужаснулся под ней было целая помойка(я свои складывал в карман) а она как заржёт (я её успокаиваю-тише...тише -твою)
Главное не ешьте в кино и не распускайте руки(сама пристанет -если еды не будет)
А потом в загс.....(ну очень хорошенькая)
Последний раз редактировалось Вадила74; 03.11.2010 в 12:56.
Я тоже считаю, что болтать во время сеанса это: 1. Не тактично по отношению к другим людям (Готова расстрелять всех болтунов в кинозале) 2. Да и девушке может фильм интересен и она его внимательно хочет посмотреть.
А вот после фильма уже можно погулять или зайти куда-то и поговорить о фильме. Очень удобно, кстати, на первых встречах иногда сложно найти общие темы, а тут с фильма разговор можно начать.
И многих девушек завораживает, когда молодой человек время от времени смотрит на неё во время сеанса, а не сидит уткнувшись в экран. (Главное не переборщить)