больше всего, меня расстроило, что он зарегистрировал с ней брак, не соизволив развестись со мной.
Лен это как?
Он что, паспорт со штампом, что состоит с тобой в браке потерял?
Или в ЗАГСе - тётки-регистраторы штамп о браке не заметили?
И вот точно, тогда говорили, как больно было...
А сейчас всё в прошлом, остались только воспоминания, которые нужно отпустить в далёкое прошлое. Закрыть старую страницу прочитанной-прожитой книги, и начать новый роман с хэппи-эндом.
И каким мужики местом думают в таких случаях?! Никакого уважения к бывшей, НО жене. Что ты ему плохого сделала?!
Пришла мысль, что ты замуж вышла за него, подумала вот, он любит и это главное, я буду уважать его и полюблю.
А он, она меня не любит, надо завладеть, а потом прожить и подумать в обратном направлении. Она вышла за меня замуж, не любила меня, найду другую которая будет любить.
Вывод: Жалость в любви ни к чему хорошему не приводит. P.S. А штамп разведёнки на тебя не вешали случайно? Я заметила такую вот тенденцию, в замужних кругах, пока замужем,опасности не представляет, как только развелась, значит угроза семье, хотя ни единого намёка на вольготное поведение или взгляд на соседа, которого считаешь уже родственником, НИКОГДА и близко не было...