Цитата:
Сообщение от Nikimi
За свадьбу говорим. Он считает что все это глупости, на ветер выброшенные деньги, когда их и так нет. Предлагает просто рассписаться.
Я не хочу. Он строит планы, какой ремонт сделать, как будем жить, обижается что я делю деньги на свой и его бюджет. Но блин,я не готова к ремонтам и общему бюджету, пока не буду уверена.
|
НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ЭТО! НЕ ВЕДИСЬ! Это не выброшенные деньги, это память на всю жизнь! Это день рождение семьи! Это традиция. А для женщин это особенно важно. Ты что такая плохая, что не достойна белого платья и фаты? У тебя что какая-то нестандартная ситуация, что нет возможности свадьбу сыграть? Глупости это все... И бюджет объединять не надо. Вы не женаты и ты не обязана класть ему в карман свои деньги.
Опять пример из моей жизни. Мы с мужем до свадьбы почти все делали вместе. Ночевали друг у друга по несколько дней, вместе все готовили (хотя и он работал, и я училась), но никакого общего бюджета у нас не было. Каждый (чаще он) тратился на столько, на сколько хотел. Это даже не обсуждалось! Почему же ты позволяешь так себя не уважать? Он хочет, чтобы ты ему что-то доказала? Пусть сам сначала докажет, что с ним можно строить семью.
Слушай родителей, они плохого не пожелают... Все беды от непослушания...