vusyc, тема мне нужна. Только благодаря вам, форумчанам, вашим советам я видержала етот месяц, а не додумалась до таких поступков, о которих мечтал ОН.
НАТАЛІ, ты молодчинка! Хорошо, что начала понимать, что это не тот человек, который нужен тебе. Ему плевать на тебя. Очень похоже, что ему нужно было с твоей помощью повысить свою значимость. Жена-то его знает хорошо. А ты - молоденькая, которой можно было запудрить мозги.
И правильно, что ты живешь обычной жизнью! Стань счастливой не смотря ни на что!
Удачи тебе, настоящей любви и счастья!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Черт возьми, это ж надо быть таким уродом!!!!! Т.е. если б ты повесилась от любви к нему- он бы все оставшуюся жизнь свою ( никчемную!!!!!!!!!!!) - оплакивал тебя - ТАК ЕГО любившую, что ушедшую из жизни??? УРОД он!!
Какая ты умница, что порвала с ним!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Т.е. если б ты повесилась от любви к нему- он бы все оставшуюся жизнь свою ( никчемную!!!!!!!!!!!) - оплакивал тебя - ТАК ЕГО любившую, что ушедшую из жизни??
Не, от такого даже если повесишси никаких оплакиваний не дождешси. Но следующим своим пассиям он бы такую любовь в пример ставил наверно, типа "вон той ради меня и жизни не жалко было, а ты неблагодарная даже ботинки вовремя не почистила".
Это такой тип людей, которые не способны любить сами, но к себе требуют абсолютного обажания и поклонения, и если вдруг женщина помыслила себе жизнь без жалких редких подачек барского внимания, то она естественно "никогда не любила" и вообще редкостная стерва. И не важно что ждать ей было не дождаться его любви во веки веков, она все равно должна была любить ждать страдать и изнывать до конца своих дней по нему великому и прекрасному.
Как здорово, что автор темы успела сбежать от подобной участи, и будем надеяться больше к подобным индивидуумам ее не потянет.
Автору темы душевных сил и побольше самоуважения.
Еще раз спасибо всем за поддержку! После ваших ответов действительно хочется жить, и не просто жить, а жить новой и счастливой жизнью!
Сегодня нас с работы отпустили как никогда раньше, погода чудесная, я подружку под руку и по магазинам. НО. Всю мою дорогу с работы к подруге меня сопровождал мой "бивший любимый". Я как его увидела, рук-ноги начали трястись от волнения. Я гордо не обращала на него внимания и ехала своею дорогою, он же все это время звонил ко мне и к моей подруге, ми естественно на звонки не отвечали. Но когда я пришла домой, меня угораздило поднять домашний телефон ( во блин дура, сразу не додумалась, кто еще может звонить). Сказал, что звонит просто спросить как мои дела, рассказать как назвали ребенка(хотя причем я к его ребенку?!назвали,да и назвали,разве, чтобы сделать мне в очередной раз больно, напоминая об этом). Сначала сказал, что счастлив, а потом, что нет, что писал все нехорошие смс, потому, что ему плохо без меня, что очень любит меня, скучает - в общем так фигово ему, что хоть вешайся. Просил прийти ко мне. Я сказала, что такого даже в страшном сне не будет, и пусть вообще забудет даже думать обо мне. На что он ответил, что устроился еще на одну работу, которая кстати расположена напротив моего рабочего офиса, окна в окна (дома блин мало, так еще тут такое счастье подвалило) и я от него никуда не денусь. Точно псих какой то, как говорила фэнтези.
Может вы меня осудите, за то, что я не положила трубку телефона, услышав, что это Он. Положила, но не сразу, да не удержалась.
Но если честно впервые за 5 лет, слыша его, я не испытывала никаких эмоций. Только теперь я знаю как переводятся его слова ЛЮБЛЮ.
Он наверно думал, что я поплачу, позлюсь месяц-другой и все будет как прежде. Но теперь я благодаря всем вам с гордостью для себя, и в удивление ему могу спокойно сказать, что не хочу его больше не видеть, не слышать, просто не нуждаюсь в нем.
Теперь понимаю, бедная его жена, родила ему второго ребенка, а он дальше мне в любви клянется.Не сомневаюсь в том если бы он пришел ко мне, то и в постель со мной лег. Удивляюсь, что у него в душе?!как так может жить?
Во думаю бил бы прикол, если бы и я забеременела от него. А потом гуляли бы две мамаши в одном дворе с ребенками от одного отца.
Слава Богу, что мои глаза открылись. Теперь понимаю высказывания: Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта...
Натали, по ходу он психически ненормален. Неудачник по жизни или как? Я вобще фигею от каждого вашего поста, в смысле от его выходок.
Насчет вашей любви-зависимости, держитесь. Я не хочу настраивать вас пессимистически - просто будьте готовы к ностальгии по прошлому, в какой-то момент возможно откатывание назад. Вы главно держитесь изо всех сил и как можно скорее окружайте себя новыми людьми (не обязательно мужчинами). В принципе в статьях на сайте все сказано - заполните свободное время до отказа и вершите кардинальные перемены в жизни. Удачи!
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Депрессия меня не покидает, реву вот уже три дня. Спрашивается только за КЕМ реву то!? Или это как говорила Laurel - "просто будьте готовы к ностальгии по прошлому, в какой-то момент возможно откатывание назад".
Я понимаю все, понимаю как никогда. Я теперь уж точно понимаю слова от minimama - что это не тот человек, который нужен тебе. Ему плевать на тебя. Понимаю, что надо все забить как страшный сон, жить своей (а не его, как все 5 лет) жизнью, изменить себя и свою жизнь, сделать ее не ужаснее без него, а только счастливее и лучше. Понимаю, что пока не закрою дверь в те отношения и чувства, то новая дверь передо мной - не откроется! Мозгами все понимаю, а сердце отказывается понимать и принимать (нужна пересадка!).
Очень боялась увидеть его жену на улице с ребенком, а сегодня увидела не жену, а ЕГО. Он гулял с коляской перед моими окнами (на которые постоянно смотрел)!!! Не могу успокоится. Не видела его било еще терпимо болие-мения, а то увидела, да еще и вместе с ребенком!
Я знаю, что я сама виновата, что так все получилось. Но я просто не могу его простить, отпустить (в своем сердце) и забить. Я не могу так жить, не хочу этой весны, лета... Не Хочу НИЧЕГО!!! Очень больно, плохо и невыносимо...