Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 16:07   #22
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Я действительно считала его другом. Он не в моем вкусе был. И вообще...не знаю как так получилось.
Спасибо, что вы со мной.

Продолжение:Утром болела не только порванная уздечка под языком от страстных поцелуев, но и душа. Как же так? Встречаюсь как будто с одним , а целуюсь с другим? Не похоже на меня. Ну и что, что мы не встречаемся нормально, а только нервы трепим друг другу? Ну и что, что он уехал и ни разу не позвонил? Сережа же его друг! Я не могу так !
Мы проснулись каждый на своей кровати. Я долго не открывала глаза. Что я скажу? Как посмотрю на него? Саша завтра приезжает.
Сережа чувствовал меня и сказал:
-Ну чего ты грузишься?
-Не знаю что сказать.
-Хочешь забудем об этом?
-Хочу.
-Ну и все.
Гора упала с плеч. Мы стали разговаривать, шутить и к полудню все встало на свои места. Не на долго только. Мои дурацкие глаза все время смотрели на его губы.
В этот день бабушка прислала мне посылку. Мы встретили ее и поперли в общагу. Она была невыносимо тяжелая. Когда мы ее развернули, то там было домашнее вино и много фруктов. Мы нарезали фрукты, сели на кровать и стали их поглощать. Вина выпили не много, но видно фруктов было не достаточно. Мы опьянели. Ну и понеслось……….
Нет, секса не было. Его не было еще месяц. Почему месяц? Потому что это время я не знала как сказать Саше об этом. Сережа на этот счет не волновался. Как оказалось, они были не друзьями, а приятелями. Но все равно, лучше нам от этого не было.
Мне повезло. Саша не горел желанием продолжать наши отношения, и когда я уехала к родственникам на выходные, у них состоялся разговор.
-Саш, ты извини, но я люблю твою девушку
-Не понял?
-Мы хотим быть вместе.
-И она? Да она в жизни не захочет!!!
-Она согласна.
В общем, он нас обоих послал в далекое эротическое путешествие. Закончились поцелуи по углам, в туалете, мимолетные касания руками, полные тоски взгляды. Отныне мы могли быть вместе открыто.
Пипа вне форума  

Опции темы
Опции просмотра