Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 02:51   #10
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении

Спасибо большое за советы. Мне просто не хватало смелости сделать этот большой шаг. И виню я себя, в первую очередь за то, что связалась с таким человеком, хотя по началу видела какие мы с ним разные; за то, что в какие-то моменты отвечала ему "люблю", хотя таких сильных чувств к нему не испытывала; за то, что питала его надеждами и позволила думать, что наши отношения могут перейти во что-то более серьёзное. Вот это вот чувство вины и жалости не дают мне покоя.

Сегодня так он вообще написал что встретил старого знакомого, у которого 2 судимости и вроде как этот человек предложил ему работу связанную с наркоторговлей и в замен пообещал помочь ему " решить его проблемы".

Сама не понимаю как я могла с таким человеком связаться. Может, конечно, он насмотрелся фильмов и сам это всё придумывает, чтобы меня запугать, но как вы мне уже сказали, лучше не проверять....Чужая душа - потёмки...

Спасибо большое за советы, хотела всем отдельное спасибо сказать, но функции почему-то такой пока не нашла. Постараюсь собраться с духом и пойти в милицию пока не поздно.
**Aliya** вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (02.03.2011), lorika (02.03.2011), nast_y_o_u_sha (02.03.2011), Svarog (02.03.2011), Килиманджара (02.03.2011), Летящий Снег (02.03.2011), Пятый элемент (06.03.2011)

Опции темы
Опции просмотра