Только один раз была попытка завязать отношения с мальчиком моложе меня, вот у него были детячьи замашки. Выражались в высказываниях, которые должны были меня спровоцировать на что-то. Наверное, он считал это очень тонким ходом, но все было слишком очевидно и тонкости никакой не получалось
Сложно конретные примеры привести. Наши отношения начали развиваться на фоне затухающих отношений с другим человеком. Но, я предупредила, что пока те отношения не затухнут, с ним ничего кроме просто общения не будет. Ну, вот он и провоцировал меня по всякому. Как бы невзначай закидывал какие-то фразочки, на тему моих отношений с тем другим, вроде как ненароком, но было ясно, что он этим хочет добиться. Я еще себя в его возрасте помню, так же делала. Мне тогда казалось, что я такая умная, вот как завернула. А сейчас смешно немного на эти попытки смотреть.
Эх, приведу пример из своей жизни. Давно это было....
Закончила универ. И решила ехать через всю страну к мужу в гарнизон (после свадьбы год он служил, а я доучивалась). Дорога вышла такая, что мама родная! То в Москве в аэропорту просидела ночь в ожидании рейса самолета на Читу, то в Иркутске из-за погодных условий 12 часов проторчала, то полдня по Чите гулять пришлось до поезда. В общем, дорога заняла чуть ли не 3 дня! Вымоталась как савраска! Вползаю еле живая в офицерскую гостиницу. Такое впечатление, что муж и не ждал. Потом только узнала, что мог, мог бы облегчить мой приезд, если бы захотел на один день отпроситься со службы и хотя бы привезти меня из Читы! Вторым ударом было - письмо от его мамы, из которого я узнала, что оказывается меня и не ждал он совсем, потому что мама настояла, чтобы он сначала съездил к бабушке в Николаев, отдохнул, а уж потом забрал молодую жену с собой в гарнизон. Так и было: сначала мама думала за него, потом командиры...
Ой...minimama...у меня такое тоже было...Это очень неприятно, когда мама мужа решает за мужа... Меня это подолгу нервировало... Моя свекровь пока была жива упрявляла моим мужем. Я постоянно из-за этого ругалась....
Вообще, это жуткое зрелище - влияние мамы на взрослого сына, который вроде, мужчина, но при этом каждое слово ее ловит... Этакий бестолковый бугай...
У меня был молодой человек, провстречались мы 2,5 года. Он единственный сын, мама его родила поздно, поэтому мне достался избалованный ребенок, а не мужчина.
Утром он ел кашу. Я спала по 4 часа, просыпалась и бежала на кухню готовить ненавистную овсянку. Самой же приходилось только мечтать о кофе в постели.... Не приучили его проявлять внимание и заботу по отношению к женщине. Ведь мама порхала над ним, порхает, и, наверное, будет порхать до изнеможения... Чтобы я не купила ему из одежды - все подвергалось ее критике. Вообще, вопиющий случай: после очередной покупки, он мне звонит и говорит, что маме не понравились джинсы ( "Что за потертости???"), "обувь с узким носом вредна для кровообращения" , рубашки слишком яркие, а одна... О, Боже, РОЗОВОГО цвета... Короче, все мои старания никто не заметил.... Только почему - то барышни стали на моего молодого человека еще больше заглядываться... Хоть им спасибо...Оценили...
Дома у его родителей нас не оставляли одних в комнате. При попытках поцелуя корчили недовольные мины. Если я сначала наливала ему суп, то мама обязательно тут же накладывала пельмени и настаивала, чтобы он съел именно их....
Моего терпения хватило ненадолго. Поняв, что обо мне никто заботиться не собирается, я слушала, как звонит будильник и продолжала дальше спать. В итоге он пытался варить свою кашу сам, а я получала подгоревшие кастрюли. Открыла ему секрет, что в молоко надо добавить немного масла - тогда и пригорать не будет... Перестала покупать продукты и носить тяжелые сумки. Он открывал холодильник и видел пустоту. Хоть что - то начал делать.... Есть то хотелось...
В общем, такой тип мужчины - ребенка мне осточертел и я его бросила. К этому так же можно добавить его невозможность поддержать меня в самых кризисных ситуациях в моей жизни. Я постоянно слышала одну фразу: " Ирка... ты ж у меня танк... БТР..."...
Все - таки я с ним не совсем согласна, и нашла мужчину, который относится КО МНЕ как к ребенку... Утром я пила кофе в постели, который он мне заботливо приготовил... Надеюсь, это не пройдет со временем...
Ну, я бы так узко про кофе в постель не стала бы говорить. Хотя, как пример заботы - годится
Я бы глобальней сказала. Неинфатильный мужчина сказал бы: "Я - мужчина, поэтому ответственность беру на себя!"
Неинфатильный мужчина сказал бы: "Я - мужчина, поэтому ответственность беру на себя!"
Ага, а вы и рады, вам волю дай всё преложите и ответственность и носки на другую полку. А потом ещё обижаетесь на утренние крики из разряда : "Дорогая, где мои носки?!"
Не, Андрюш, я бы как мама на всей твоей одежде пришила бы метки (как при отправке ребенка в пионерский лагерь): "Андрей-морячок". Чтобы не путал свою одежду с чужой и не потерял где-то в глубинах полок
Ирина!!!! Надо еще носки купить, положить в то место, где их можно найти!!! Плюс - привить инстикт их там искать. И если их там ВДРУГ (о ужас!!!) нет, надо чтобы он - мужик, еще место выучил! ...и это - НОРМАЛЬНО!!!!
А мы так, по мелочи... подвиг дурацкий совешить, спасти, защитить, приласкать... Проломить чего... или стену, или голову...