ЗП мужа 110 долларов (из всех денег львиная доля уходит на хобби и откладывается на учебу мужу), у меня пособие 40 долларов. Потому выделить круглую сумму еще на развлечение не получается.
Я тут конечно, может, не в тему, но мне просто любопытно....а на что вы живете???? Это ж 150 долларов на семью из ТРЕХ человек. Если еще и часть этих денег идет на хобби??
Вот я о том и говорю. Возраст очень юный у обоих, жить особо не на что, в голове у мужа - хобби, а не помощь жене и нормальный заработок. ИМХО: не дозрел парень до семьи и ребенка.
Можно, конечно, все изменить со временем. Но так надо ж на то взросление и ответное желание идти навстречу жене у мужа! И вопрос темы, выходит, в том, как направить мужа в этом направлении.
Хотя, как по мне, проще сначала дозреть до брака и детей по некоторым хотя бы основным показателям. Но уж что сделано, то сделано. И работать предстоит именно с этими исходными данными задачи.
Это даже не 150, это меньше, поскольку львиная доля уходит на учебу и хобби.
Автор, а вы вопросы рационального использования финансов в семье не обсуждали?
Ну честное слово, у меня в голове не укладывается, как так, имея неработающую жену и маленького ребенка на руках, муж находит возможным вкладывать львиную долю и без того небольшого заработка на хобби. Кстати, что за хобби?