Я полностью согласна про странности. Маньяка можно вычислить как раз по странностм в поведении. Потому что психически здоровый человек не будет вот так интересоваться детьми!!! Про благотворительность тут мы не говорим, это не странность.
И вот еще что. Тема наглядно мне показала, что мы стали РАВНОДУШНЫМИ, даже - ЧЕРСТВЫМИ проповедниками политики "моя хата с краю", даже в проблеме собственных детей, потому что на месте приютского ребенка может оказаться ВАШ ребенок.
Я не призываю подозревать всех и каждого и устраивать охоту на ведьм или сталинский террор, но нам необходимо быть бдительными в любом случае и не закрывать глаза на факты, которые мы видим, не проходить мимо!!!
Равнодушие общества порождает новые и новые преступления! Потому что кругом - вседозволенность!
А потом показывают по ТВ сюжет о том, как девочка 5 лет ушла из садика, заблудилась и полдня шла одна и ревела вдоль одной из крупнейших московских дорого, наводненной машинами. И НИ ОДИН человек не остановился и не подошел к девочке, плачущей и одиноко бредущей в потоке машин. Страшно это!!!
Я считаю, что Ксеня - неравнодушный человек. И пусть лучше она ошибется в этом мужчине с бааальшими странностями, и он окажется не преступником или извращенцем, чем ее город получит нового маньяка и новые жертвы.