Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 13:39   #1
Moderator

Поблагодарили 23,160 раз(а) в 3,440 сообщениях
Получено наград:

- Какие печеньки? А ну давай лечиться! Больным нельзя печеньки, можно только молоко с медом и стрррррррогий постельный режим! – и девчушка с размаху воткнула иглу в мохнатый бок По. Тот мгновенно подскочил на месте и начал выписывать круги по двору. Машенька, не отставая, бегала за ним, за ней вприпрыжку бежал опоссум – со стороны все напоминало веселую игру. Постоянно оглядываясь, Панда не заметил на своем пути дерево и со всего размаху врезался в него.

- Ооооооооох, мой бок, - произнес По, потирая ушибленное место. Но увидев, что Машенька приближается к нему на крейсерской скорости, плюхнулся на траву, закрыл глаза и сделал вид, что он умер.

Но Машеньку он больше не интересовал.

- Дерево, а дерево, тебе тоже надо лечиться! Шустрая девчушка влезла на пузо лежащей панде, и прыгая на нем как на трамплине, закинула в рот Барни пригорошню разноцветных драже. Дерево закрыло глаза, листья на нем пожелтели и стали опадать – оно впало в зимнюю спячку, хотя лето было в самом разгаре.

Наблюдавшие эту сцену звери мгновенно попрятались – кто в колодце, кто в бочке, кто на чердаке. Машенька оглядела двор.

- Эй? Где вы все?

Удаву из-за его огромной длины спрятаться было сложно, и как он не старался, кончик хвоста все равно торчал из-под крыльца.

- Одного нашлааааааа! – девчушка с криком потянула за хвост. – Эй, компостум, помоги мне!

Медведь, почувствовав, что во дворе все притихло – вышел из дома и сразу все понял. Одно движение лапы и Машенька повисла вниз головой. Эдди предусмотрительно спрятался туда, откуда минутой раньше вытащили удава. Тот, связанный морским углом лежал у лап медведя.

- Хулиганка! – рявкнул медведь, но девчушка ему только очаровательно улыбнулась.

- Миша, хочешь печеньку?

Медведь распахнул окно чердака, оттуда пулей вылетел испуганный Скрэт, и посадил туда Машеньку.

- Сиди тут!

Из медпункта вернулись живые и здоровые Мелман с вороной и кошкой и Олененок, который надеялся, что больше пострадавших нет. Картина, которая ему предстала, его ужаснула. Забыв про усталость он подскочил к дереву, сделал ему укол и оно снова ожило, развязал удава, похлопал по щекам Панду, и тот открыв глаза, спросил: «А Машеньки тут нет?». Олененок покачал головой и указал на чердачное окно.

Выспавшаяся всласть Скратти выскочила из дома и бросилась в объятия к любимому.

Пришел и Гена, на плече его сидел Чебурашка, жевал маковые зернышки и распевал «Крошка моя, я по тебе скучаюююю».

Вернулся из леса и обкурившийся волк – до которого наконец дошло, что заяц был только его галлюцинацией.

Крэш и Джулиан – уже как старые добрые знакомые бродили по двору в обнимку и о чем-то друг другу рассказывали.

Праздник удался, правда, банду, которая была виновна в разрушения первого Теремка, так и не нашли.

Звери тепло прощались с Медведем, благодаря за замечательное застолье и обещали заходить еще. Хозяин дома обнял и пожал лапу каждому. Как только за последним гостем закрылась калитка, медведь обернулся… И тут же услышал громкий хлопок и увидел как любовно выстроенное им жилище превращается в пепел.

У ног Медведя стояла черная как уголь Машенька и улыбалась как ни в чем не бывало – «Ну что, косолапый, чай пить будем?»

Результаты:

Маринеска (шпион) – погибла в результате охоты отважного мирного жителя.
Ирис (мирный житель) – убита маньяком.
Небесная девушка (мирный житель) – убита мафией.
Грамотная Ксеня (мирный житель) – убита на суде Линча.

Суд Линча:
Грамотная Ксеня ----> Дашка-Ромашка
Небесная девушка ----> Дашка-Ромашка
Ksuta ----> Дашка-Ромашка
Ирис ----> Дашка-Ромашка
Маринеска ----> Грамотная Ксеня
Atlanta ----> Дашка-Ромашка
Кислотная язва ----> Грамотная Ксеня
Optimistka ----> Дашка-Ромашка
Наталика ----> Грамотная Ксеня
Cappuchino ----> Дашка-Ромашка
Фэнтази ----> Грамотная Ксеня
Miss Retro ----> Грамотная Ксеня
mechta ----> Грамотная Ксеня
Дашка-Ромашка ----> Грамотная Ксеня
GRAFINYА ----> Грамотная Ксеня
Lav ----> Грамотная Ксеня
Ангел ф кедах ----> Грамотная Ксеня
*soleil* ----> Дашка-Ромашка
Guest ----> Дашка-Ромашка

Роли:

1 Грамотная Ксеня – мирный житель
2 April_ - мафия
3 Небесная девушка – мирный житель
4 Заноза – мирный житель
5 le-na88 - путана
6 Ksuta – мирный житель
7 Ирис – мирный житель
8 Маринеска - шпион
9 ЯЯЯЯ!!!! – мирный житель
10 Верящая в мечту - мафия
11 Atlanta – мирный житель
12 Кислотная язва – босс мафии
13 Optimistka – мирный житель
14 Наталика - маньяк
15 Cappuchino – мирный житель
16 фэнтази - мафия
17 Ваньчик – мирный житель
18 Miss Retro - мафия
19 Танюшка. - комиссар
20 Танчик - сержант
21 betomAtom – мирный житель
22 Mechta - мафия
23 Дашка-Ромашка - мафия
24 GRAFINYA - мафия
25 Lav - мафия
26 Ангел ф кедах - мафия
27 *soleil* – мирный житель
28 Eclipse-e - журналист
29 Guest – мирный житель
30 Квiтка – мирный житель
31 desire82 – доктор

Таким образом, игра закончилась безоговорочной победой клана мафии, с чем я их и поздравляю!
Старый 12.11.2010, 13:47   #2
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

Клан с заслуженной победой НАС!!! Мирные вы пытались переломить ход игры, но практически в самом конце. Не унывайте и без обид, ведь подозрения, интриги, обман – и есть суть этой игры.

Я думаю, остальные члены клана будут не против того, чтобы я рассказала обо всем в разъяснительных, а для некоторых игроков в обучающих целях.

Ну, начну с самого начала, как мне пришло смс от Регинки со списком клана. Не люблю я играть за мафию, но увидев в списке Юльк-Верящую и Дашульку-Ромашку обрадовалась, но радость моя тут же улетучилась, когда я углядела в нем Маринеску. Объясняю, с Мариной мы пересекались только по играм в мафии и были некоторые разногласия, хотя лично так и не общались друг с другом, да, и слухи ходили, что мы, мягко говоря, не любим друг друга, что и в помине не было, как мы выяснили после личного общения. Просто каждая из нас не видела смысла общаться, и отношение было нейтральным. Так вот. Я тут же стала писать Юле, что это ж капец то будет…рисовались картины того, как каждая из нас тянет одеяло на свою сторону, вобщем мафия делится на два лагеря и проигрывает в итоге. Но все получилось совершенно наоборот. Мы с Маринкой легко нашли общий язык и стали, действительно, кланом, ведь все решения и действия оговаривали друг с другом. Это событие еще больше сплотило наш коллектив и увеличило наши шансы на победу!!! И нам было очень на руку подпитывать слух о наших прошлых прериях.

Маришь, ОЧ рада наконец познакомиться с тобой! Приятно было совместно с тобой устраивать мозговые штурмы и плести интриги, да, практически все. Жур и шпион в наших лицах - взрывным коктейльчиком оказался.:4mok:

После знакомства со «своими», я переписала список и начала глазами, призывая свою интуицию, искать ролей от мирных на проверку. Тут же мне попали Танюшка и Гест. Мне начали писать мирные и Таня в том числе, мне это было на руку. Начали наше общение, и я практически с первой фразы выпытывала какая у нее роль. Таня держалась молодцом, но сомнения мои она так и не развеяла. Вечером мы вновь пересеклись в асе, я продолжила свои наступательные действия, и Таня мне открылась, спустя пару дней я поняла почему, ведь сержант у нее был новичком, и ей была необходима помощь мирных в лице старых игроков. Танюшка сомневалась по проверке в нескольких игроках, в их числе была Маринеска, ну, естественно я усилила ее сомнения, и проверили в первый ход шпиона. Вокруг Тани кружили в основном мафы - Марина, Даша, Таня-фэнтази и я. Практически всей информацией мы стали обладать.

Мы же на свою проверку выбирали из двух кандидатур - Гест и Квитка….в них искали сержанта, но тут Ирис нам рассказала о своей охоте(а может, знала кто охотился!!!) и мы задумались. Было предельно ясно, что ни Ирис, ни ЯЯЯ-Женьк не сержант, т.к. Танюшка уж точно не открылась мне и не проверила без их участия игрока. Тогда большая вероятность, что кто-то из них уж точно док. Ну, не могли они обе обычными мирными быть! Знали, что Ира и Женя общаются и доверяют друг другу и родилась такая идея, что кто-то пошел из них на охоту, а док страхует. Поэтому мы и решили проверить Ирис….она оказалась мирным, т.е. Женя – доктор. Мы заблокировали Ирис, а Женю били, как дока. Ирк – БРАВО, ты целилась в босса!!!:супер:

Юльчик – Верящая в мечту, ты все и сама знаешь!:ангел: Насчет Дезире все началось с твоей подачи. Почувствовала Мы со всех сторон сеяли сомнение насчет Ксюши и на суде вынесли дока, что для нас самих стало приятным сюрпризом.

Натуль,
ман ты наш любимый!!! Так уж получилось, что мы оказались по одну сторону, и ты согласилась идти с нами, по крайней мере, на первом суде. Никто о тебе не знал, кроме Юли и меня даже наши, лишь после 1 суда мы сказали, дабы избежать проверок со стороны мирных. На Квитку ты и сама глаз положила Но она оказалась не сержем. В силу не оч приятных обстоятельств, ты пропустила все обсуждения и во втором суде пошла с нами, еще и сержа убив при этом для нас! В третий раз дала ты все-таки мирным небольшой шанс, сходив один раз и вынесла собственного брата! А так наша ты и точка!:4mok:

Дашик, как же я была рада, что ты, наконец, дождалась роли мафа, да, еще и в нашем клане оказалась. Спасибо тебе за добычу инфы (особенно подтвердила подозрения наши по роли дока) и вечерние заседания в асе. Люблю тебя, мой белк!!!:люблю:

Тань -фэнтази,
лже-ман удался, но если б Ната была на месте, то нам бы всем возможно не поздоровилось:ангел_2:

Остальные девчоночки мафы тож пытались не вызвать подозрение мирных, собирали информацию и исправно голосовали. Новых игроков постарались ввести в курс дела, ну, и по правилам еще раз рассказали.

По поводу сержа мы начали раскручивать после первого суда. Догадывались, что новичок, скорее всего сержант и отобрали кандидатур несколько. Танюшка кидала Тане-фэнтази кому она доверяет и уж там было где разгуляться (человек 6 точно), но нам с Мариной тут же попалась на глаза Танчик. Ее мы и проверили во второй раз. Мирных же Маришка подвела к проверке Юли- Капучино. Вновь была немного нервотрепка по охотам мирных. Даже Марина пошла от нас типо. Поэтому мы начали в срочном порядке искать кого бы можно уговорить из новых мирных (*soleifi*), что тут же заблокировать, вроде Марину блочили, значит она-таки мирный, но и тут нам повезло пошла Заноза раньше…и мы были уверена, что на Ирис, т.к. она ее подозревала, поэтому не стали блокировать ее охоту. На третьем суде блокировали ваньчика, уж очень прытким он нам показался и мог любого мирного запросто опередить, но тут мы промахнулись и меня вынесли Четвертый суд - блокировали Ирис, но вновь промахнулись!

Регишкин, сюжет это НЕЧТО!!!! Спасибочки огромнейшее за наш КЛАН:сердце:

P.S.Тут возник в ходе игры такой вопросик, который хочется поднять…относительно молодых игроков и за плечами, которых 3-4 игры. Мне ни один человек писал, что расстроен, что ему не дали хоть какую-нибудь роль и интерес к игре пропадает, будучи обычным мирным жителем. Ребят, а не разбаловали вас, а??? В первых же играх раздавая роли, которые вы не отыгрываете даже, из-за не знания правил и некоторых нюансов самой игры. Я прекрасно понимаю ведущих и старых игроков, что среди молодых нам труднее искать и интересней, нежели друг на дружку коситься, но в итоге, что получается? Не нужно далеко ходить за примерами, вот в этой юбилейной игре, если б сержантом поставили более опытного игрока, то, думаю, игра могла принять совершенно другой оборот. Как по мне так лучше вернуться к прежнему варианту относительно новый игрок + опытный игрок в пару со стороны мирных (не обязательно ком и серж, как вариант док или путана - старичок), ну, а в мафии уже произвольно, там свои научат по ходу.
Старый 12.11.2010, 13:53   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Ну вообщем, все так как и подозревала. Поняла поздно, что фентази не маньяк и металась между Наталикой и верящей
Первый раз охотилась на Кислотную Язву, жаль заблочили
Маринеска- Маринк, я 2 раза пыталась на тебя охотилась - оба раза опередила Катюшка- Атланта, я даже рада теперь этому. Твоя "истерика" в аське меня убедила, что ты маф на 100%.
Мирные, вам спасибо за игру, особенно Zanoza-Маринке, Катюше- Атланте, Женечке и многим другим.
Мафы - поздравляю!

Почувствовала себя звездой игры Подозревали меня все, но дожила почти до конца Спасибо!

Регинка
, спасибо за сюжет - он интересен

Аленк, в очередной раз убедилась, что верить тебе нельзя, запамятовала я и разговорилась рано

Новые игроки, вам да и моё "фи", что за заявления, что мирным играть неинтересно? Я уже 4 игры подряд мирная и довольна, лень вам думать видимо.

Последний раз редактировалось Ирис; 12.11.2010 в 14:32.
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:11   #4
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

Всем спасибо за игру! Мафы - умнички! Поздравляю!))
В первую очередь хочу извиниться перед своим кланом. Простите, что у меня не получилось поиграть! С самого начала не хотела играть, но всё-таки уговорили.. А зря.
Забавно то, что меня не убили в первый же ход как обычно, да и вообще не тронули. Впервые продержалась всю игру.. И эту игру я не играла, валяла дурака. Мирные вы подумали, что раз я молчу всё время, значит без роли?))
Региш, спасибо за сюжет! Звериный мир - это круто!)) Спасибо за наш клан - собрались очень интересные игроки! Лю))
Старый 12.11.2010, 14:13   #5
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

В этот раз была простой мирной. Эклипс написала, что много простых мирных пришли и стали говорить, что не интересно в этой роли играть. В этом числе была и я НО, я не просто так это писала, а вела диалог дабы вытянуть что-нибудь интересненькое.

Что касается лже-мана фэнтази, меня обмануть не удалось. И не дадут мне соврать мирные, я притопала к занозке, дезайер и сказал им свою версию о том что фэнтази-маф выдающая себя за мана. МЕНЯ МИРНЫЕ НЕ УСЛЫШАЛИ А ЗРЯ (как оказалось). А расскрыла я очень просто, Таня пришла после второго голосования и вдруг сказала что она ман. Потом она сказала что ей Танюшка дала две кандидатуры убрать на голосовании и очень трагично фэнтази стала убиваться, как же так она промахнулась и убрала мирного))) (Тань не в обиду, рассказываю свои ощущения, а я тебе ведь доверяла, и попрежнему хорошо отношусь к тебе) Я пошла к Танюшке узнавать кого же она предложила. Она сказала,что она сказала двух игроков, а ман убрал третьего....Вот тут то я сразу поняла что не чисто. Да и по разговору и увилевания от него фэнтази прокололась).
Вы конечно мафы хорошо это придумали, но догадатсья оказалось не сложно.

Мирные да, по моему уснули в этой игре.)))))))))))
Мафы молодцы, уже вторую игру выигрывают))) (и в прошлый раз им в этом я помогла, в этот раз ман оказался тоже коварным).

Всем спасибо за игру, было интересно.

P.S. Регишка, я в восторге от сюжета, он мне больше всего понравился, и мне было интересно писать в темке в этот раз. И роли-зверей все интересно придумали. Вообщем ЮБИЛЕЙНАЯ УДАЛАСЬ

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:15   #6
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Клан, с ПОБЕДОЙ нас!!!
Игра получилась насыщеной и интересной!
Алена все подробно разложила по полочкам, мне и дабавить нечего к ее словам.
Когда я получила список мафов, я оторопела и первым моей мыслью было: "Кто все эти люди, которые со мной в команде?" Реально, знакомых имен - единицы, а, как известно, строить планы, гораздо сподручнее с теми, с кем контакт налажен заблаговременно. Потом мой взгляд уперся в Эклипс: "О, черт, этого не может быть! Регинка, за что ты мне мстишь?" Впрочем, спустя десять минут после получения роли, я уже знакомилась в аське с Аленой. И мы с первых же минут нашли общий язык и сошлись в том, что про наше общение никто не должен знать до конца игры, до победного конца Аленка! Я очень рада знакомству с тобой! Ты - отличный игрок и приятный человек))))
Все наши сыграли свои роли отменно. Танюша-фэнтази была очень правдоподобным маньяком, хотя таковым вовсе и не являлась. Настоящему маньяку - отдельный респект Дашка-Ромашка втерлась в доверие к кому настолько, что он ее представлял сержем для некоторых игроков.
У Ириски, Яшки и Занозки прошу прощения за притворные истерики в аськах.
Танюшка, не расстраивайся, я хоть и маф, но все равно тебя лю :цем:
Ия-Гест - Браво! Ты очень проницательный игрок, рада более близкому знакомству с тобой. Жаль, что разница во времени не позволяла тебе принимать в игре большее участие.
Всем спасибо за отличную игру, было здорово!

Отдельная благодарность Регишке за прекрасное развитие сюжета и интересный вывод игроков. Сестра, ты - молодец!

Последний раз редактировалось Маринеска; 12.11.2010 в 14:17.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:31   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Лав- Ириш, ни один мирный не сомневался, что ты маф, я даже голосовала в первый раз против тебя, просто до тебя ручки не дошли мы своих много грохнули за зря
Старый 12.11.2010, 14:35   #8
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Прикольно получилось ))) Все-таки чувствуется, что опыта нет. Т.к. про Таню-фэнтази поверила, что ман, а Кате-Атланте не доверяла до конца. К сожалению, игра совпала с большой напряженкой в реале и играть было некогда, поэтому общалась всего с парой человек. Но, радует, что хоть кого-то я все-таки угадала, хотя бы по принадлежности к клану, по ролям вообще никого не угадала )))
Всем большое спасибо!!!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:38   #9
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Во первых и в главных!!!!
Регина - мой низкий поклон!!!
Я в восторге от всего!!!
Всё очень понравилось!!!
Было, где разгуляться бурной фантазии, а финал истории – просто блеск!!!
Воистину - это был праздник, юбилейная 30-ая игра прошла на УРА!
Кстати, Хороша идея, когда никто никого не убивает, когда все участники могут общаться в теме до последнего момента. Получила огромное удовольствие от игры.
Огромное тебе СПАСИБООО!!!!
Дальше:
Мафы - это сила! В этот раз это была просто разрушающая и всё вокруг сметающая стихия.
Так здорово всё было разыграно и продумано, высший пилотаж! Молодцы!
Мирные - к сожалению, не было желающих общаться со мной софсем, хотя я делала неоднократные попытки достучаться «до небес». Судя по всему меня с самого начала вписали в список к мафам и никакие мои поползновения не воспринимались всерьез.
Честно говоря, помогая в третьем голосовании, (кстати, втихую от самих мафов, это был для них сюрприз) я действительно считала, что мирные смогут переломить ситуацию и появится настоящая интрига и интерес в игре. Так бы и произошло, единственно, что нужно было сделать мирным – это выиграть суд Линча, но, к сожалению, и здесь мирные, в третий раз, не смогли между собой договориться и отдали суд мафам.
Поэтому поздравляю клан Мафии с заслуженной победой!
Ну и ВСЕМ СПАСИБО за игру! Всех люблю!
До новых встреч!
Старый 12.11.2010, 14:47   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Наташ, я тебе писала раз 200 в аську, ты мне ниразу не ответила да еще кому-то из мирных сказала, что со мной бурно переписываешься Сдала себя сразу!
Напиши попробуй мне, какой- то глюк может?

Последний раз редактировалось Ирис; 12.11.2010 в 15:02.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид