Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ксюрочка, С даткой!!!! Времечко то бежит!!!
У меня всё как-то не очень. Совсем заболела, теперь дома сижу.
Зато любимый радует, 2 раза за 4 дня звонил. Сегодня ночью почти 2 часа проболтали9первый раз так долго).
Не хотела ему говорить что заболела, но пришлось. Сказал, что должнен ВСЁ знать что со мной происходит, чтоб не пыталась его обмануть, а я просто не хотела его расстраивать.
Сонька, Алиночка-зайка, Спасибо, девчонки)
Ладненько, я пошла спатки, устала очень сильно... а завтра еще один сумасшедший день!!!)))
Спокойной всем ночки!!!))
У меня тоже всё хорошо! Настроение отличное! С котёнком всё ладненько, часто звонит в последнее время, нежный, мурлыкает
Жаль только я работаю в выходные, поговорить не удастся... Но ничего, последние деньки доработать надо - потерпим!
Добавлено через 11 минут и Замечательные цифры, Ксюрочка, продвигаешься!!!
Тигрёна, поверь, я сама когда-то думала, что 2 недели - это так долго! А в суматохе ожидания понимаешь, что это очень и очень мало! Особенно по сравнением с тем временем, что ты его ждала! Так что ты не откладывай все на последний момент, а то в суматохе можешь и забыть что-нибудь (ттт).
Алиночка-зайка,
ууу!ты попрощалась с 2кой)
еще капельку остается))))поздравляю))))
Ксюрочка, и тебя поздравляю)))время не стоит на месте...)))
Тигрёна, да да,время правда идет,я уже начинаю бояться что не успею все приготовить-еще столько недоделанных дел у меня)
любимый звонил вчера))) почувствовала его любовь снова(просто в последнее время мало общались ,он каждый день в окопе сидел,я рассказывала то что у них в части не знай что творится,поэтому напряженный без настроения был ) сказал мне радостную новость) такой счастливый весь) и я теперь тоже
но пока что говорить не буду,боюсь все сглазить
позже и вам расскажу
вот)
могу поделиться своим позитивом!!! у меня его сегодня ууу как много!!!)))
{ Ruslankina }, Голубоглазка, Спасибочки!!!
Это я вчера своего успокаивала. Говорю"завтра уже будет 10 месяцев службы, и всего 2 останется, а послезавтра уйдёт двоечка и останется 1 месяц и 30 дней" На что он мне сказал "Обнадёжила!!"
Добавлено через 33 секунды Голубоглазка, Тебя тоже можно поздравить, осталась ровно неделя!!
Алиночка-зайка, у тебя сегодня красивая датка, сколько получается всего 9 неделек.)) Голубоглазка, у тебя тоже красивая датка, неделечка.)
Приветик всем, девочкам, как ваши дела?? Как солдатики?
Цитата:
Млин, у меня с линееечкой что-то, я её уже неделю не вижу.(
Последний раз редактировалось saintkid18; 16.10.2010 в 14:19.
saintkid18, Спасибо. Да где-то 9 недель. Обычно в такие дни настроение на высоте было, а сегодня совсем на нуле. Не знаю от чего. Наверно от того что болею, ничего не хочется, хочу чтобы этот день скорее закончился и наступил новый, может получше будет.
Максимка мой нормально, но очень уже устал, надоело ему всё, хочет домой, голос теперь всё чаще слышу грустный(((
Обычно в такие дни настроение на высоте было, а сегодня совсем на нуле. Не знаю от чего. Наверно от того что болею
Ну выздоравливай уже быстрее, долго ты болеешь. Меду, чаю, горячего молока)) Это наверно уже такая дембельская хандра, я тоже уже недели 2 болею. И мальчик мой тоже очень грустный звонит, но ничего, вычеркиваем последние дни без любимок, выкидываем все эти календарики и скоро начинаем жить в любви.)
Недавно тут писали, что и правду скоро придется жить без календаря, без вычеркивания дней, быстрее бы уже настало это время.)