Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 15:35   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Неполучает удовольствия

Здравствуйте.
Мне 20 лет. Моей девушке 22. Встречаемся 8 месяцев. Сначала вкратце о нас.
У меня опыт с девушками не большой. До неё были девушки с которыми у меня был секс, но были и трудности. Я очень долго не мог преодолеть свою стеснительность в постели. Боялся делать что то не так из за чего у меня была плохая эрекция. Очень сильно нервничал. Весной познакомился с девушкой. Старше меня на 2 года. Мне она изначально очень сильно понравилась. И разговор у нас прошёл на одном дыхании, это до сих пор мой самый лучший собеседник. Понял что мне с ней очень хорошо и я стал за ней ухаживать.

Теперь плавно перехожу о ней. Девушка тоже стеснительная. Я у неё первый. Долгое время прибывала в депрессии, у неё всего лишь 1 подруга. Очень не общительная и закрытая. Но со мной она почувствовала совсем другое, раскрепостилась. И нам стало вместе просто хорошо. Стали ухаживать друг за другом.

Потом пришло время, когда нас потянуло физически друг к другу. Поначалу были трудности, те что я описал выше, моя стеснительность, но с ней она быстро ушла, потом пошли трудности лишения девственности. Ей было сильно больно, стеснялась, не подпускала к себе и отталкивала, но вместе мы учились это преодолевать и теперь у нас нет друг перед другом никаких преград. И у нас всё получилось. Я же научился быть в постели с ней ласковым и нежным, я перестал боятся прикосаться к ней и она тоже. Но потом пошли другие трудности, которые не решаются уже на протяжении 2 месяцев, как я лишил её девственности. Она не чувствует удовольствия в постели, тоесть не получает оргазма. У меня из за этого даже иногда пропадает эрекция. Будто бы она фригидная. Хотя когда я что то делаю ей пальцами и её ласкаю то она сильно возбуждается, но в самом процессе это всё пропадает. И я непонимаю в чём это может быть причина. Меня это сильно расстраивает, и один раз я сорвался(понимаю что не должен был это делать). Сорвался я из за того что я не понимал, что я делаю не так. Прелюдия у нас есть. Но вот удовольствия нет. Помогите разобраться.

Последний раз редактировалось Тоби; 27.09.2010 в 15:38.
Тоби вне форума  

Опции темы
Опции просмотра